福音家园
阅读导航

愿你的国降临;愿你的旨意行在地上,如同行在天上-8月18日每日经历神

2023年08月18日 编辑:本站

每日经历神  日用饮食 8月18日

经节:我们日用的饮食,今日赐给我们。

耶稣常常提醒祂的跟随者,不要忧虑。祂告诉他们,不要为明天的需要或可能的问题忧虑(马太福音六:25)。

耶稣更确切地强调,要每日依靠天父,因为天父日日供应祂的孩子所需用的一切。当以色列人漂流在沙漠中,他们无法得到食物。神以奇迹的方式,每日早晨在地上供应吗哪给他们。神的供应足够我们每日取用。

每天早晨,以色列儿女拾取新鲜的吗哪,实际地提醒他们,神对他们的爱。如果他们想要多取些食物,好存上几天,他们会发现吗哪隔天都腐坏了。要贮存神的供应,以便不时之需,是不可能的事,因为神要他们相信祂,而不是相信食品贮藏室。神的恩典足够我们每天去支取。神要我们相信祂每日必供应日常所需。这份信心不会使我们变成蹩脚的计画者,或者是对未来抱着无所谓、不预备的人;这份信心是,当神提醒我们每日倚靠祂,我们能以合宜的态度与神建立关系。

神知道明日会如何,并且知道我们该如何预备自己,好面对明天。祂知道我们将会遇见的困难,祂早就预备好给我们足够的供应,去克服那些困难。神要我们每日都能够操练自己的信心。我们今日对祂的信心,不代替我们明日对祂的信心。当我们今日与神紧紧同行,我们会行在祂明日的旨意中。

上一篇:神的话不是专用记性来接受的,乃是用信心来接受的-活水8月16日
下一篇:圣灵运用圣经话语来教导上帝的子民-灵命日粮8月19日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com