福音家园
阅读导航

你若寻求祂,祂必使你寻见-信心的支票簿8月18日

2023年08月18日 编辑:本站

信心的支票簿 Faith's check book: 寻找必寻见 08月18日

 寻找必寻见
经文: 「你若寻求祂,祂必使你寻见。」(历代志上廿八︰9)
 
        我们需要主;祂是可被寻见的;只要你有心寻求,祂必向你显现,不是因为你配得祂的恩宠,乃是因为你「寻求祂的面。」那些已认识主的,要继续从祷告中看到祂荣脸,从殷勤服事中得见祂的带领,从感恩献祭里经验到祂同在的恩典。那些尚未认识祂的,要开始来寻求祂的面,而且要不断地追求认识上帝,直到祂成为你的救主,你的天父,你的良朋密友。
 
        这是何等可靠的应许,「寻找的必寻见。」是的,你若寻找上帝,你就必找着祂。当你找着祂,你就找着生命,蒙救赎,得称义,并蒙保守以致得荣耀。你既不会徒然寻求,为何不继续寻求?亲爱的朋友,现在就来寻求上帝,就是此刻,双膝跪下,俯伏在上帝面前,向这位永生上帝呼求,靠着耶稣的名,祈求被洁净,被分别为圣,你绝不会被上帝拒绝的。这儿是大卫向所罗门王所做的见证,也是作者向读者所做个人的见证,为了耶稣的缘故,相信这应许,且现在就行动! 

上一篇:似乎忧愁,却是常常快乐的-荒漠甘泉8月19日
下一篇:耶稣说:我不是对你说过,你若信,就必看见神的荣耀么-信,就必看见神的荣耀么-8月18日活水
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com