福音家园
阅读导航

这并不是因我们没有权柄,乃是要给你们作榜样,叫你们效法我们-日用的饮食8月24日

2023年08月24日 编辑:本站

日用的饮食:8月24日 给你们作榜样

经文:“这并不是因我们没有权柄,乃是要给你们作榜样,叫你们效法我们”(帖后 3:9)。

信众供给传道人,使他们能专心传扬福音,无有缺乏,这本是应当的。然而为了给信众作榜样,保罗和他的同工不愿白吃人的饭,反倒辛苦劳碌,昼夜工作,不使一个人因供养他们而受累。

这并不是他们没有权利受人的供给,乃是要给信众作一个安静工作、吃自己饭的好榜样,使那些不作工、管闲事、吃闲饭的人受到相当的警戒。所以他们号召信众效法他们。

今日的信徒也应当在凡能荣耀神的事情上作榜样,使教内教外的人羡慕主的圣道。

耶稣对门徒说:“你们是世上的光。城造在山上,是不能隐藏的。人点灯不放在斗底下,是放在灯台上,就照亮一家的人。你们的光也当这样照在人前,叫他们看见你们的好行为,便将荣耀归给你们在天上的父。”不发光的灯不能照亮人,也不能替光作见证。

祈祷:求主帮助我们因为给别人作榜样的缘故,连自己应享的权利也不惜放弃,为的是维持高尚的道德标准,把误人邪途的人挽回过来跟从你。奉耶稣的名求,阿们!
 

上一篇: 让我们为教会、为牧者、为自己祷告,愿这些人永不缺乏圣灵膏油的供应-司布真每日灵修8月28日
下一篇:这是耶和华所定的日子,我们在其中要高兴欢喜-精采在今天8月28日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com