福音家园
阅读导航

若我们真心相信圣灵真住在我心,我们就能够时刻保持属天的爱在我们心中 慕安德烈每日灵修

2023年09月12日 编辑:本站

慕安德烈每日灵修 God's Best Secrets by Andrew Murray 真实教会的印记 09月12日

 真实教会的印记
经文: 「你们若有彼此相爱的心,众人因此就认出你们是我的门徒了。」(约翰福音十三:35)
 
        在我们所受的教导里,得到这样一个信念,即一个好的教会,应是按着正义分解圣经、被圣灵充满,有耶稣同在的教会。但耶稣持有更宽广的看法,认为教会的本质,不只是传道人所教导的以上那些概念,应该还包含对弟兄姐妹有爱心这个特质。

        我们必须了解,爱是基督的精粹,也是上帝荣耀最高层次的表现,而耶稣被钉十字架,更是主爱淋漓尽致的具体行动。我们对上帝这样大的爱,实在不知如何回报,因祂爱人类到一个地步,竟然愿为人类而死。这样昊天罔极的大爱不但高举耶稣为人类的救主,更软化破碎的人心,又重新医治建造人心。同时,借着这爱的力量,上帝能住在我们心中,作工在我们里面,改变我们老我的生命,使之有上帝的生命,愿降服在祂的旨意下,有力量过一个圣洁、喜乐的生活,成为别人的祝福。每一个基督徒都像一面镜子,可以返照上帝荣美的形像。

        多可惜啊!很多基督徒不明白这道理,他们试图用人的爱来爱上帝、爱弟兄姐妹,结果发现力不从心而失败的很惨。他们也知道不太可能过一个爱上帝爱人的生活,所以他们干脆放弃且为这件事祷告。他们不明白靠着上帝的爱,借着圣灵的内住,他们可以做到爱上帝、爱弟兄。 

        喔!让我们将这真理铭记在心:上帝的爱要借着圣灵浇灌我们的心。若我们真心相信圣灵真住在我心,我们就能够时刻保持属天的爱在我们心中,也就会了解耶稣说的:在信的人凡事都能。并且愿意尽心尽力地爱上帝,更进一步地还去爱弟兄姐妹,甚至仇敌也能去爱;因为上帝的爱要借着圣灵浇灌我心,使我腹中涌出活水的泉源,不断汨汨的流出,能爱周围的人。 

上一篇:信靠的人必不着急-每日天粮9月15日
下一篇:唯有神的生命让人内在改变- -活水9月14日 
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com