福音家园
阅读导航

有权柄来到施恩宝座前求怜悯得帮助,这不在乎你信主有多久-10月19日司布真每日灵修

2023年10月19日 编辑:本站

司布真每日灵修(日) Morning by Morning10月19日


经文: 「在基督里为婴孩的。」(哥林多前书三:1) 

        你会因为自己信心不足,爱心缺乏,灵性软弱而闷闷不乐吗?别难过,想想你有许多事值得感恩的呢!第一,你和众圣徒一样,都是耶稣用宝血重价买赎归回的,是上帝的儿女,在上帝眼中一样视为宝贵,不会因为你灵命短浅,就轻看你,因为上帝在乎的是你称义的身份,不是成圣的程度。

        也就是说,你可以和灵命高深的基督徒一样,有权柄来到施恩宝座前求怜悯得帮助,这不在乎你信主有多久。信心无论大小与否,这信心就代表你可成为上帝的后裔,就如同黑夜满天的星辰,无论大小明亮,这些星宿都属于同一族类;又如同一棵大树,枝桠伸展,亭亭如盖,但无论树与树干,都属于同一棵树。

        你是上帝心目中的宝贝,耶稣也视你如同珍宝,即使你是癞痢头,大麻子,天父仍然爱你如同己出。我们要在耶稣里夸胜,莫再自暴自弃,耶稣将我们从灰尘贫寒中救援出来,如同把乞丐变成王子,我们岂能不为此感恩?虽然我们才刚信主,如同属灵的婴孩,但我们同为上帝的后嗣,这事实是不变的,愿我们欢然畅饮救恩之泉,高举十架基督之名。  

上一篇:你要不断被神的道施肥、浇水-10月16日精采在今天
下一篇:在圣灵里祷告 慕安德烈每日灵修10月17日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com