福音家园
阅读导航

这真理存在我们里面,也必永远与我们同在-司布真每日灵修10月25日

2015年10月25日 编辑:本站

司布真每日灵修 这真理存在我们里面,也必永远与我们同在 10月25日


经文: 「这真理存在我们里面,也必永远与我们同在。」(约翰二书:2)

 


        愿这真理像一束真光,照进人心,使人的心眼完全被打开。是的,基督徒理当看待耶稣如同心中的主人,而非是偶访的客人。那些尝过福音的好处,感受过圣灵大能的基督徒,宁愿失去一切、也不愿失去救恩,因为耶稣实在是宇宙的至宝,我的好处不在祂以外。

        有些浅显易懂的真理,我们读通了就过去;但有些宝贵的真理,不仅对初信者适用,对灵命深者仍然是很好的提醒。比如「我们是个罪人」,这真理提醒我们要谦卑,要儆醒。还有,「信靠耶稣的必然得救」,这真理也带给我们喜乐与希望。当我们越明白真理,我们就越信靠耶稣,而且相信这一生在见主面以前,我们要更多经历上帝向我们展现的真理。

        我们对圣经的真理了解多少,就应亲身去实行操练多少,或许我们所接受的真理,还夹杂一些自己错误的观念,求主怜悯,教导我们除掉它;同时,仍要爱我们的弟兄姐妹,尽管他们有软弱,看在互为肢体的份上,要彼此帮补扶持。最重要的是要彼此相爱、力行真道,并宣扬真理。 

上一篇:为这个时代祷告-10月26日信心的支票簿
下一篇:服事上帝见祂的面与名-10月27日信心的支票簿
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com