福音家园
阅读导航

圣洁、公义、诚实、大爱的神-10月31日日用的饮食

2020年10月31日 编辑:本站

日用的饮食:十月三十一日 永远的荣耀

经文:“那赐诸般恩典的神,曾在基督里召你们,得享他永远的荣耀”(彼前 5:10)。

神在他的先见中预先知道我们,预定我们效法基督,所以才召我们来;又称我们为义,又叫我们得荣耀。这荣耀是永远的荣耀,因为它是那不能朽坏、不能看见的永世的君王、独一无二的神的荣耀。

圣洁、公义、诚实、大爱的神所表显出来的能吸引人的力量就是他的荣耀。凡感觉他、接触他的,都要称赞他,归荣耀与他。凡蒙召效法基督的,也都要享受他的荣耀。因为他的生命在我们里面;要使我们在生活上表现出属灵的荣美。借此,信的人就能在他们的言语、行为、思想和动作上荣耀神的名。

一切的污秽、罪恶都是耻辱。信的人作可耻的事,虽不能毁损神的品质;但是可能为他的名招羞辱,使不信的人藐视神的真道。在一切都被显露的时候,这样的人就要大大地惭愧蒙羞了。

我们既然蒙召,行事为人就当与蒙召的恩相称,使我们不徒受神的恩惠,而能永不失掉那荣耀的盼望。

祈祷:感谢主施恩召我们归顺你,并应许我们与你同享那永远的荣耀。求主帮助我们,使我们行事为人与蒙召的恩相称。奉耶稣的名求,阿们!

上一篇:所以,我奔跑不像无定向的;我斗拳不像打空气的-精采在今天11月1日
下一篇:原来基督的爱激励我们-日用的饮食11月1日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com