福音家园
阅读导航

赞美神的话也要常在我们口里-10月30日司布真每日灵修

2023年10月30日 编辑:本站

司布真每日灵修(日)  十月三十日

经文: 「我要一心称谢耶和华,我要传扬祢一切奇妙的作为。」(诗篇九:1) 

        祷告蒙应允,感恩赞美之词油然而生,就像朝阳初升,雾气自然上腾。难道上帝不曾侧耳听你祷告?不曾施恩给你?我们岂可闭口不感谢上帝?我们要一生一世赞美祂的慈爱与恩典。
        回顾过去的岁月,上帝实在听了我们的祈祷,使我们心愿得偿。如果我们不开口诉说祂奇妙的作为,我们就大大亏欠了上帝。就像那九个长大痲疯的人,蒙主医治后,都忘记回来向上帝感恩。

        赞美像祷告一样,有益于我们灵性的健壮,越赞美就越喜乐,可以增强我们的信心,挪去我们的重担,激发我们的期盼。赞美可说是灵性的体操,可以活泼我们的信仰,强健我们的灵性,使我们有新鲜的亮光,看待上帝的圣工。 

        常常感恩的表率,也可影响我们周遭的人。「我的心必因耶和华夸耀,谦卑人听见,就要喜乐。」(诗卅四:2)
那些与我们有相同处境之人,因着我们常说:「你们和我当称耶和华为大,一同高举祂的名……困苦人呼求、耶和华便垂听。」(诗卅四:3-6)他们心就得安慰。 

        软弱的人因着我们的感恩之歌,就大得激励;冷淡退后的人因着我们的赞美颂词,就得着复兴。所以,我们别忘了时时称颂祂的圣名,赞美祂的话也要常在我们口里。

上一篇:原来基督的爱激励我们-日用的饮食11月1日
下一篇:在灵里合一同心祷告,让圣灵自由运行-11月3日慕安德烈每日灵修
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com