福音家园
阅读导航

我知道你的行为按名你是活的其实是死的你要警醒! 启示录3:1-6 每日箴言2月20日:撒狄教会

2024年02月20日 编辑:本站
每日箴言2月20日:撒狄教会
作者:每日箴言

启示录3:1-6

“我知道你的行为,按名你是活的,其实是死的。你要警醒!” - 启 3:1-2

小时候,我经常和朋友们玩一种叫“山大王”的游戏。我们只需要一个土堆。我们会有一个人宣布自己是土堆之王,并打败所有试图推翻我们的人。当然,山大王还得时刻提防四面八方的偷袭。

撒狄城在山顶上有一座碉堡。当地居民觉得自己很安全,不会受到任何敌人的攻击。但他们后来开始自满,懒于防守,结果这座城市被攻陷了。

撒狄教会显然也走上了类似的道路。由于在属灵生活上的懒惰,教会正走向灭亡。耶稣知道他们的行为,祂并不喜悦。虽然他们口碑良好,名声显赫,但教会的主却看清了事实,说:“你其实是死的”。这真是当头一棒!

即便如此,耶稣仍亲切地敦促他们要牢记他们所领受和听到的。祂呼吁他们悔改,并给了他们希望。

你和你的教会需要牢记你所领受和听到的吗?你对教会内外的危险有属灵的警觉吗?人们的生命是否在改变,从而越来越接近耶稣?如果没有,耶稣告诉你应该怎么做?

祷告:教会的主啊,求你帮助我们忠心地跟随你,不要在侍奉中变得懒惰,而要始终与你更亲近。奉你的名祷告。阿们。

上一篇:然而有一件事我要责备你就是你容让那自称是先知的妇人耶洗别教导我的仆人引诱他们行奸 每日箴言2月19日:又一个耶洗别
下一篇:我必将我的灵放在你们里面你们就要活了你们就知道我-耶和华如此说... 每日箴言2月21日:撒狄的希望
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com