福音家园
阅读导航

我必将我的灵放在你们里面你们就要活了你们就知道我-耶和华如此说... 每日箴言2月21日:撒狄的希望

2024年02月21日 编辑:本站
每日箴言2月21日:撒狄的希望
作者:每日箴言

以西结书 37:1-14;启示录 3:1-3

“我必将我的灵放在你们里面,你们就要活了......你们就知道我-耶和华如此说......” - 结 37:14

以西结书中关于枯骨复苏的预言是一幅令人震惊的画面,在最黑暗的环境中也蕴含着希望。当神将生命注入死物时,复活就发生了。

耶稣告诉撒狄教会:“你其实是死的”。但祂并没有就此止住,祂呼唤他们“要警醒!”祂的大能可以坚固他们里面残留的生命,给他们带来希望。

耶稣呼吁他们记住自己所领受所听见的。记忆本身就是神赐予我们的礼物,值得我们珍惜。愿教会永远不会失去对神伟大恩赐的记忆。

然后祂说: 要“持守”你所领受的。换句话说,要顺服,要防范和警惕。守望,警醒守望!

祂还说:“应当悔改”。悔改对灵魂是有益的,也是必要的。悔改和随之而来的被饶恕让我们的灵魂自由。借着悔改,我们可以在神面前承认自己的身份。神会满有恩慈地饶恕我们,因为祂爱我们,愿意我们与祂同住。

主愿意我们众人都醒来,精彩地活着,像祂创造我们时那样生机勃勃,并在这个破碎的世界中与各地的人们分享祂的美德。

祷告:天父,我得罪了你。我没有尽心、尽性、尽意、尽力地爱你。我需要与你重新和好,牢记你借着耶稣为我所做的一切。求你充满我,更新我的生命。奉耶稣的名祷告,阿们。

上一篇:我知道你的行为按名你是活的其实是死的你要警醒! 启示录3:1-6 每日箴言2月20日:撒狄教会
下一篇:然而你还有几名是未曾污秽自己衣服的他们要穿白衣与我同行因为他们是配得 每日箴言2月22日:穿白衣
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com