福音家园
阅读导航

基督徒不要叫上帝圣灵担忧-11月21日司布真每日灵修

2023年11月21日 编辑:本站

司布真每日灵修(日) Morning by Morning  11月21日

经文: 「不要叫上帝圣灵担忧。」(以弗所书四:30) 

        信徒所拥有的一切来自于耶稣,所有的福份也源自于圣灵,没有一样好处不是出自于这同一个源头。即使在你心土中撒的好种,也要有圣灵的动工,才会发芽生长,你想要为耶稣作见证吗?若不是圣灵膏抹你的口舌,你也说不出来!你想要祷告吗?若不是圣灵帮助,你会觉得祷告不过是对空气讲话的例行公式。 

        你想要远离罪恶,追求圣洁吗?你想要学像耶稣,登上属灵的高峰吗?你不是渴望为主大发热心,像天使般努力服事祂吗?若没有圣灵的同在与帮助,我们所希望的尽都枉然。因为「离了我,你们就不能做什么。」(约十五:5) 

        枝子若离开了葡萄树,就没办法结果子。天父的儿女们,若你心里面没有圣灵所赐的生命,你里面将是何等枯干贫乏。所以,我们当谨慎,避免犯罪,免得让圣灵担忧,甚或触怒圣灵;随时儆醒,不要消灭圣灵的感动,顺服祂的带领,处处讨祂的欢心,如此灵里的生命才会丰盈满溢。 

        让我们单单的仰赖祂,并以下列的祷词,作为我们一天的开始:「天父啊,开我的心,使我全人降服在祢面前!愿祢的灵进来,充满我心,使我整个人上扬,俯伏敬拜在祢的宝座前!」   

上一篇:新约的中保保惠师圣灵-11月20日慕安德烈每日灵修
下一篇:一个基督徒不可能装假,假冒为善不行-11月20日每日天粮
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com