福音家园
阅读导航

你们既为儿子,上帝就差祂儿子的灵,进入你们的心,呼叫阿爸、父-慕安德烈每日灵修11月28日

2023年11月28日 编辑:本站

慕安德烈每日灵修:圣子的灵 -11月28日   

圣子的灵

经文: 「你们既为儿子,上帝就差祂儿子的灵,进入你们的心,呼叫阿爸、父。」(加拉太书四:6)
 
        上帝的儿女们,那住在你里面的灵,与住在耶稣里面的灵是一模一样的灵。在客西马尼园,祂教导耶稣祈祷:「阿爸父,愿祢的旨意成就。」祂教导我们认识上帝慈父般的爱,以及耶稣如孩童般以顺服来回应天父的爱。上帝的灵在我们里面,就如同祂在我们里面一样。圣子的灵以祷告的方式呈现,我可以期待在祈祷时,上帝的爱与圣洁能藉此传递给我。

        我可以依赖上帝,将祂儿子的灵启示在我心里,并保守我常活在祂面前,且照祂所应许的,祂要住在我里面,做奇妙的善工。当圣灵的内住成为我们实际的经验时,基督的生命与性情,就会在我里面内化成形,成为我个性的部份与全部,圣灵的气息与光辉也自然流露在我日常的言行举止间。

        更进一步,圣灵要帮助我,知道如何来服事主。圣灵在我心中作洁净成圣的工作时,耶稣就要显现在我心中。圣灵也要帮助我克服世界的诱惑与缠累,让我成为明灯,照耀这黑暗的世代,见证有主同在的基督徒生活。祂也要以圣洁的大爱充满我心,不但爱弟兄,也爱尚未得救的人;不单爱可爱的人,也爱忽视我、恨恶我的人。我也能天天为这些人祷告,随时找机会真心地帮助他们,因此我甘心乐意为此劳苦把福音传递给他们。喔!亲爱的弟兄姐妹们,每天都带着期盼来到施恩宝座前,花时间等候上帝的灵充满你的心,并在你心里作工。

上一篇:基督愿意我们向祂有专一纯洁的心-11月29日活水
下一篇:让我们首先追求得着基督,好反映基督 -每日天粮11月28日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com