福音家园
阅读导航

圣洁三一真神使你全然成圣-11月27日慕安德烈每日灵修

2023年11月27日 编辑:本站

慕安德烈每日灵修  11月27日  三一真神


经文: 「愿赐平安的上帝,亲自使你们全然成圣,又愿你们的灵,与魂与身子,得蒙保守,在我主耶稣基督降临的时候,完全无可指摘。那召你们的本是信实的,祂必成就这事。」(帖撒罗尼迦前书五:23~24)

         多么亘古长存、历久弥新的应许!是的,赐平安的上帝,是祂亲自要来成就这事。是怎样的事呢?就是使你全然成圣。这是什么意思呢?就是使你的全人,包括身体、灵魂,得蒙保守,在主耶稣降临的时候,完全无可指摘!
        这应许太伟大了,以至乍看之下,觉得不可能。但使徒保罗接着补充:「那召你们的本是信实的,祂必成就这事。」这就让我们无庸置疑,只要将我们的信心放在上帝话语上即可。
        这工作是靠着三一真神完成。天父上帝说:「要圣洁,因为我是圣洁的,我要使你圣洁。」

圣子祷告说:「为了众信徒的缘故,我持守圣洁,使他们得以在真理中成圣。」圣灵是使人成圣的灵,借着祂,教会的信徒得以在基督耶稣里成圣。 

        那么,三一真神又是如何使我们全然成圣呢?借着耶稣住在心中,我们每天与祂沟通,呼吸祂的圣洁生命进入我们里面。这就像冷天晒太阳,当你在太阳下站久了,自然而然太阳的暖气就会贯穿全身;同样的,我们花时间等候仰望上帝,久而久之,上帝圣洁的生命就会进到我们里面,而成为我们的新生命。 


        喔!亲爱的弟兄姐妹们,这是多么宝贵的话!我们该如何感谢颂赞这位三一真神呢?因着祂的信实,我们有信心祂会使我们成圣。这也激励我们,愿意学像亚伯拉罕那样,与上帝同行,耐性等候祂的应许成就。上帝给我们这样一个异象,一个看见,就是祂要赐能力、施恩典,亲自保守我们全然成圣,使我们的灵、与魂与身子,得蒙保守,完全无可指摘。 
 

上一篇:要有渴慕上帝的心,就得摆上全心-灵命日粮11月26日
下一篇:人的想象力无法想象天堂有多美好-11月21日灵命日粮
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com