福音家园
阅读导航

耶稣以祂永远大爱的保证,愿意每天住在我们心中-12月4日慕安德烈每日灵修

2023年12月04日 编辑:本站

慕安德烈每日灵修 12月4日

进深的生活

经文: 「有落在土浅石头地上的,土既不深,发苗最快。」(马太福音十三:5)

         那落在土浅石头地的种子,因土既不深,发苗最快,但太阳一出来,根就枯干了,因为土不深。有许多基督徒刚开始很敬虔,但好景不常,过一阵子,就见异思迁。基督徒需要进深的生命,让我们跨过信仰的开端,进到实际爱的大海洋,诚如保罗的祷告:「使基督因你们的信,住在你们心里,叫你们的爱心,有根有基,能以和众圣徒一同明白基督的爱,是何等长阔高深。并知道这爱是过于人所能测度的,便叫上帝一切所充满的,充满了你们。」(弗三:17~19)保罗为基督徒祷告,让他们的爱心建在耶稣磐石上,是最有根有基的,而且真正明白这爱是何等长阔高深,超过人所能测度。保罗相信基督徒的生命能像众圣徒那样,充满上帝一切的丰盛。 

        我们又如何达到这地步呢?惟有「膝盖功夫」——谦卑地屈膝在天父面前祷告,「祂就要按着荣耀的丰富,赏赐祂荣美的生命给我们。」——这真是太美好了!我们里面那个人要藉圣灵的工作强化起来,而唯有活在有根有基的爱中,才能体会圣灵伟大能力的运行。而最重要的是,耶稣以祂永远大爱的保证,愿意每天住在我们心中,让我们在祂的爱中生根建造,使生命更趋成熟丰盛。 

        亲爱的弟兄姐妹们,我恳求你们,花时间跪在天父面前祷告,默想上帝的话,让上帝的道化成我们的生命,常常与这位爱我们的主耶稣沟通谈心,或许我们可彻悟上帝不惜将其独生爱子,舍命作世人礼物,是如何一番昊天罔极的大爱!

上一篇:你们从前远离神的人,如今却在基督耶稣里,靠着他的血,已经得亲近了-亲爱的12月2日
下一篇:你们也不要发怨言。12月1日精采在今天
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com