福音家园
阅读导航

凡我所疼爱的,我就责备管教他;所以你要发热心,也要悔改-日用的饮食12月12日

2023年12月12日 编辑:本站

 日用的饮食 十二月十二日 要发热心悔改

经文:“凡我所疼爱的,我就责备管教他;所以你要发热心,也要悔改”(启 3:19)。

个人也如同教会,靠近神的时候,他的圣洁、荣耀、慈爱一定要使我们时刻兴奋,心里朝向神,发出热烈的敬爱来。一旦我们远离他,我们就对神冷淡下去,反而对于世俗的事发生过分兴趣,看自己是富足的,一样都不缺,却不知道自己所过的乃是困苦、可怜、贫穷、黑暗、可耻的生活。我们应当悔改,与神亲近,再接触他的圣洁、荣美、慈爱,这样,我们一定再会激发起对他的恭敬、羡慕、感戴的热情;这样,我们就可以得着他赐给我们的用血洗白的衣服,遮盖我们的污秽,得着他的灵膏,使我们心眼明亮,明白属灵的真理,获得经过试炼的信心,如同火炼的金子,使我们富足,满有他给我们的新生命。

感谢神的恩典,我们若要服事神,只有常常发热心。冷淡服事神的,就是出于勉强,一点都不自然。勉强地服事神,就给虚伪假冒、有口无心,故作虔诚等等的欺人欺己的行为开了大门。到了这个地步,宗教就被人看为是人间的渣滓,进步的阻碍,迷信的保垒,使进步思想的人望而生畏,引人亲近神的能力就消失了。我们要警惕呀!

祈祷:求主帮助我们在你的道上不冷淡,也不忽冷忽热。只是常常因为接触了你的圣洁、荣美与你的大爱,心情激发起来,大发热心地服事你,并为你的名服务人,奉耶稣的名求,阿们!

 

上一篇:基督徒要期待生命会变得更丰盛-每日经历神12月12日
下一篇:上帝赐智慧给谦卑祈求的人 -灵命日粮12月9日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com