福音家园
阅读导航

平安的祷告词-10月31日司布真每日灵修

2023年10月31日 编辑:本站

司布真每日灵修(日)   10月31日

经文: 「使我里面重新有正直的灵。」(诗篇五十一:10)

 
        远离救主的人,若尚存有一点未泯的良心,上帝的灵仍然向他说话,挽回他的心,使他重新回到羊圈。就像当初刚信主时,我们来到上帝面前,认罪悔改,觉昨非而今是,愿重新做人,相信上帝必接纳我们。 

        就是现在,我们也仍需要相同的信心、相同的恩典,带我们来到耶稣面前,求祂鉴察我们的心,等候上帝赐下一句话消除我们的恐惧,确知上帝已赦免我们偶尔无心有意犯的一些过犯。若人没有像刚接触福音时,那样感受到圣灵大能大力的彰显与冲击,很难让后我们的心灵更新,因为人若不在上帝的光中,往往看不见自己的败坏与不足。
        弟兄姐妹们,愿我们个人的软弱与退步,催逼我们来到上帝面前迫切地祷告,寻求祂的帮助与怜悯。大卫就是这样,当他厌恶自己,欲振乏力,心中充满无力感时,他赶紧来到施恩宝座前祷告:「上帝啊!求祢为我造清洁的心,使我里面重新有正直的灵。」(诗五一:10) 

        让这节经文成为我们平安的祷告词,提醒我们常常到以色列的大能者面前,求祂光照我们的心,看我们有没有得罪祂的地方,重新为我们造清洁的心、正直的灵。若我们恳切诚心地如此祷告,上帝必用各样的环境,让世人看到上帝的儿女是诚实的人,如明光照耀在黑暗的世代。
        多次多方地常常祷告,并以圣经的话语为粮,拒绝那些会吸引你远离上帝的诱惑,并小心面对将来可能出现的陷阱。存渴慕的心等候救主,时常渴慕祂的显现。经常操练这些灵修的步骤,使你在恩典上越加刚强,知道一切的能力源自于祂。愿我们像大卫那样:「求祢重新让我有正直的灵。」 
 

上一篇:教会需要哪一种的人来侍奉呢-10月27日花香满径
下一篇:神所需要的人-10月29日花香满径
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com