福音家园
阅读导航

耶稣的爱:我爱你们,正如父爱我一样,你们要常在我的爱里-01月13日慕安德烈每日灵修

2017年01月13日 编辑:本站

慕安德烈每日灵修 God's Best Secrets by Andrew Murray-0113

 
耶稣的爱
经文: 「我爱你们,正如父爱我一样,你们要常在我的爱里。」(约翰福音十五:9)

 
        亲朋好友间的沟通互动,建立在彼此的关系与感情,若夫妻间没有感情,亲子之间缺乏爱,彼此间那里谈得上有温情的互动?若我们的信仰,只有头脑里的圣经知识,以及教会的圣工,却没有对主深厚的情谊,这样的关系岂能甜蜜长久(林前十三:1~3)?喔,亲爱的弟兄姐妹们,在密室里不可或缺的经验,就是经验到上帝有多爱我们,并学习如何长久保守自己在祂的爱中。
        想想耶稣是怎么说的:「我父爱我」——这是何等奇妙永恒的爱。「我也以这样的爱爱你。」耶稣将祂心中爱天父的爱,放在祂门徒的心中,并作工在祂门徒心中,保守他们每天都活在上帝的爱中,这是何等有福的生活!基督渴望每个门徒都拥有像祂那样爱上帝的心。弟兄姊妹们,你可知无论你在聚会时,或私祷时,你就已经为属天的爱所环绕。试着去触摸到那样的爱,因为耶稣渴望用那说不出来的大爱,充满你的心。 


        常常读圣经中有关基督大爱的经文,并默想它,直到你整个人浸润在其中,迟早你将明白人生的至乐乃是被主耶稣所爱,而且能终日与祂相契为伴。
        愿你不断地对心说:祂的爱对我有说不出来的甘甜,祂也要常保守我在祂的爱中。 
 

上一篇:你不可象那无知的骡马,必用嚼环辔头勒住它,不然,就不能驯服 01月14日活水
下一篇:岂不晓得你们献上自己作奴仆,顺从谁,就作谁的奴仆么?或作罪的奴仆,以至于死;或作顺命的奴仆,以至成义-01月15日活水
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com