福音家园
阅读导航

常常喜乐;不住地祷告;凡事谢恩-01月21日日用的饮食

2018年01月21日 编辑:本站

日用的饮食:一月廿一日 常常喜乐

经文:“你们要靠主常常喜乐。我再说,你们要喜乐”(腓 4:4)。

信神的人是有倚靠、有盼望、天天努力、时时进步的人,他们所表现的是喜乐的人。

忧愁、苦闷、烦躁、悲观都不属于神,也不荣耀神。这不等于说,信神的人是不会遇见痛苦、试炼或磨难的;乃是说,在遭遇困难的时候,暂时的忧愁不能夺去他们心中根深蒂固的信心、平安和希望。信仰的源头没有斩断,喜乐的涌流是不能止息的,所以我们要靠主常常喜乐。这是圣灵在我们里面所结的果子。

基督耶稣是要他的喜乐存在门徒心里,使他们的喜乐得以满足。保罗在帖前五章里劝弟兄们三件重要的事情:常常喜乐;不住地祷告;凡事谢恩。这是神在基督耶稣里向我们所定的旨意。没有喜乐,不能忍受艰难困苦;没有喜乐,不能经历百般的试炼;没有喜乐,不能耐心等候神的旨意成就。因为靠耶和华而得的喜乐才是我们的力量。

祈祷:求主加添我们的喜乐,将诸般的喜乐、平安充满我们的心,使我们借着圣灵的能力,在工作与日常生活上大有盼望。奉耶稣的名求,阿们!

“凡投靠你的,愿他们喜乐,时常欢呼,因为你护庇他们”(诗 5:11)。

上一篇:同心合意的真诚祷告,那力量是何等的大-01月19日慕安德烈每日灵修
下一篇:你若口里认耶稣为主,心里信上帝叫祂从死里复活,就必得救-01月19日信心的支票簿
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com