福音家园
阅读导航

你是否预备好让基督更深地向你开启祂自己,改变你的生命-03月14日每日经历神

2024年03月14日 编辑:本站

灵修单元:每日经历神   3月14日
标题:耶稣必要重新调整你


经节:耶稣稍往前走,又见西庇太的儿子雅各布和雅各布的兄弟约翰在船上补网。耶稣随即招呼他们,他们就把父亲西庇太和雇工人留在船上,跟从耶稣去了。


我们有个倾向就是找寻自己的「安全地带」,然后,定住不再移动。如果你完全掌控自己目前的处境或生活的形式,你已经停止了解神的作为。

神盼望把你由现状挪到祂要你去的地方。你与顺服总有一步之遥,以致不能领受下一个神要你学习关于祂自己的真理。你可能感到自己有太多该学的,及需要更深经历天父之处,因而心情烦躁。有时候,这种感觉意味着你该搬家或换工作。这可能是个指标,要你的祷告进入更深的层面。也许你对神的信赖必须到一个你从未经历的地步。

渔夫不可能一面待在船上,一面变成耶稣基督的门徒。神在亚伯拉罕七十五岁那年,交给他一生最主要的使命。以上这些人都需要中断自己日常的工作,好达到自己与神关系的更高峰。同样地,为了让你能够更进一步经历祂,祂会要求你作些调整。你是否预备好让基督更深地向你开启祂自己,改变你的生命?你愿意放弃你个人的安适吗?

上一篇:神的圣洁的无声的羔羊-荒漠甘泉03月18日
下一篇:道成了肉身,住在我们中间,充充满满地有恩典有真理-03月16日精彩在今天
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com