福音家园
阅读导航

如果耶稣警告你,你生命中某个地方可能会离弃神,今天就留意祂的话语-每日经历神03月23日

2024年03月23日 编辑:本站

每日经历神-难以想象   -3月23日

标  题:  难以想象  
 经  节: 他们坐席正吃的时候,耶稣说:「我实在告诉你们,你们中间有一个与我同吃的人要卖我了。」(马可福音十四章18节)

我当然永远不会背叛神!每位门徒都诚摰为自己对耶稣的忠诚辩护。当他们一起安舒地斜卧在楼上的房间,在他们的主面前,他们很难想象自己会对基督的忠诚摇摆不定。然而,耶稣看着他们说:「我实在告诉你们,你们中间有一个与我同吃的人要卖我了。」

一个人怎么可能享受这与救主同在的亲密、心灵契合的时刻,尔后在很短的时间内,轻率地背叛及落入灵性的失败?在客西马尼园和十字架环境的压力下,门徒做出自己从未想到的事。他们没想到自己周遭的人是如此残酷地仇视他们的主。耶稣曾经警告过他们,世人会憎恨他们,因为恨他们以先,已经恨祂(约翰福音十五:18~21,十六:33)。

只有基督知道他们所面对的试探程度。在面对压力的时候,我们的心往往做出令人不能置信的事。圣经中预言犹大尽管与耶稣同行三年,他仍会背叛耶稣。不仅如此,彼得也否认耶稣,所有门徒都背弃了耶稣。你的生活是何等迅速地由楼上安全宁静的房间,转变成客西马尼和十字架现实苦毒的环境?保守你的心,倾听神温柔的声音:第一代使徒所犯的错误,你也可能犯,你也可能背叛耶稣,如同第一代使徒所做的一样。如果耶稣警告你,你生命中某个地方可能会离弃神,今天就留意祂的话语!

上一篇:压伤的芦苇,他不折断;将残的灯火,他不吹灭-精彩在今天03月22日
下一篇:耶稣灵魂的忧伤:我心里甚是忧伤,几乎要死;你们在这里等候,儆醒-每日经历神03月24日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com