福音家园
阅读导航

耶和华的使者在敬畏他的人四围安营,搭救他们-日用的饮食4月2日

2024年04月02日 编辑:本站

日用的饮食4月2日

经文:“耶和华的使者在敬畏他的人四围安营,搭救他们”(诗 34:7)。 4月2日

敬畏神的人的信心和经验,都证明惟一可靠的就是他们的神。神对于信他靠他的人,也只有一个美好的旨意,那就是妥善地保守敬畏他的人,随时随地护庇他们,帮助他们,拯救他们,使他们练达完全,预备行各样善事。

人在世界上过敬畏神的生活确实不容易,因为心内身外有许多诱惑,在冲击着他们的信仰,减低他们的热诚。神的保护就在此种情形下显得格外的奇妙完备。

作诗的人说:“耶和华的使者在敬畏他的人四围安营,搭救他们”。“四围”是完备周密的意思,惟有神能如此保护敬畏他的人。这样不但解除了他们的恐惧,且大大增加了他们的信赖心,鼓励了他们为善的勇气。他们可以放心,神绝不会撇弃他们的。

他搭救他们的时候和方式,都不该由人来决定。神的智慧、能力和爱心,要在最相宜的时候用最有效的方法来搭救信赖他的人。

祈祷:大有智慧与能力的主啊!求你使我们信赖你的心,一天比一天坚固。相信你的膀臂不短,必然施行拯救。但愿地极的人都看见你所施的救恩!奉耶稣的名求,阿们!

上一篇:观不料,耶和华的荣光在云中显现荒漠甘泉4月2日
下一篇:我已经与基督同钉十字架,现在活着的,不再是我,乃是基督在我里面活着-日用的饮食4月1日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com