福音家园
阅读导航

只有跟神拉上关系,才能算是伟大 -奔向日出 7月30日

2023年07月30日 编辑:本站

只有跟神拉上关系,才能算是伟大。 奔向日出 7月30日

经  节:...妇人,妳的信心是大的...(马太福音十五章28节)

从最高级的层面来讲,只有上帝是伟大的;其余的人,只有跟神拉上关系,才能算是伟大。即使像信心这么珍贵的东西,也只有信仰上帝,才能称为大信心;如果不是信仰上帝,就不算是大信心。

就拿信仰上帝来说,除非禁得起考验的信心,才是真信心。未经考验的信心,是抽象的,既不真实,也不具体。

  这位推罗妇人,有一个大而急迫的需要;她的女儿受到污鬼凌迟,来向耶稣求助,似乎也碰到一些阻碍,不但门徒拦阻她,耶稣本人似乎也显得漠不关心。即使如此,她仍大胆祈求,祈求她心里所要的。她展现大信心,她提出的要求和主的大能比较起来,确实微不足道。她迫切期望主的帮助。大的需要、大的拦阻、大的祷告、大的信心、大的帮助,形成五项极大的特色。

  不过圣经中这类独特的事例,并不是孤立的,而是具有激励的感染作用。我们也都有极大的需要,我们祷告的拦阻也不小,然而我们必须奋勇来到上帝面前。我们必须深信上帝是信实的,祂说话算话,我们不应该对祂有丝毫的怀疑。

  祈求是我们的事;提供帮助是上帝的事,事实在清楚不过了。凡是顺从上帝的人,上帝的应许必然向他兑现。

 

上一篇:一切美善都是从永生神而来-亲爱的 7月30日
下一篇:圣灵果子仁爱、喜乐、和平的解释 -天天天言7月30日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com