福音家园
阅读导航

若不是领受基督作供应,他的事奉就必乏力,也不能蒙神悦纳 -每日甘霖9月20日

2023年09月20日 编辑:本站

每日甘霖9月20日

「你从以色列人中选出利未人来,洁净他们。」(民八6) 


 

利未支派是神特别从以色列人中拣选出来的,为要专一在会幕中事奉他。然而,当会幕造好之时利未人并不能立刻就进到会幕中事奉神,而是先要经过洁净之礼,即他们全身被洁净、洗衣服,然后,他们要按手在两只牛的头上,一只献上为赎罪祭,一只献为燔祭,并献上素祭。他们的奉献乃是代表全体的以色列人,因以色列人要按手在他们的头上。

在旧约中这些事奉洁净的礼仪,正像一幅图画,告诉我们在新约时代应该怎样事奉神。我们因着主的救赎都是蒙拣选的族类,都是利未人。所以,我们每逢在教会中事奉神都必须先献上赎罪祭,即靠着主的宝血完全洁净自己,然后又要献上燔祭──将自己奉献给主。每一次摸事奉的事,我们都要更新自己奉献的心志。还有,我们要同时献上素祭,说明基督是我们生命的供应。要知道所有事奉主的人,若不是领受基督作供应,他的事奉就必乏力,也不能蒙神悦纳

现今的危机,是有些信徒在教会中服事,并没有过分别为圣的生活,也没有支取主宝血的洁净,又有些更是靠着自己的知识和力量去事奉,完全失去了利未人事奉的原则。请问:你有投身教会的事奉吗?你有活出利未人应有的事奉吗?
 

上一篇:我愿意为神的国不计代价,努力传福音吗 -生命的改造9月20日
下一篇:贪心是万恶之首,圣经曾经这样说 -亲爱的9月20日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com