福音家园
阅读导航

要刚强壮胆来传扬神的福音 -每日甘霖11月18日

2023年11月18日 编辑:本站

每日甘霖11月18日

「耶和华必在你前面行,他必与你同在,必不撇下你,也不丢弃你,不要惧怕,也不要惊惶。」(申三十一8) 

 

这是神借着摩西坚固约书亚的话,也是对约书亚的应许,因他要带领以色列人进迦南地,将要面对极大的挑战。约书亚能不惧怕和惊惶不是因他自己的个性或是已往的经验,也不是因以色列人的势力强大,而是因神与他同在,永不撇下他,并在他前面行,引导他,成为他的得胜。历史的事实让我们看见,约书亚是完全信靠神,带领以色列人在迦南地大获全胜。

主耶稣在升天之前也嘱咐门徒们说:「所以你们要去,使万民作我的门徒,奉父子圣灵的名给他们施洗;凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守;我就常与你们同在,直到世界的末了。」(太二十八19-20)所以,每逢传福音之时,你千万不要惧怕那听道者之心刚硬,而不能将福音传得有力和全备,要知道不是你一个人孤单面对,而是主与你同在,并且主同在的应许是「直到世界的末了。」所以,要刚强壮胆来传扬神的福音。笔者多年来无论是主领布道会或是私下对未信者传福音,都凭信取用了主的应许,经历了他丰富的同在,见证这福音本是神的大能,叫许许多多听见福音的人都得救。哈利路亚!

再者,在你跟从主的路上,请你天天抓住神的应许:「他必与你同在,必不撇下你,也不丢弃你。」凭信跟从神吧!

上一篇:圣经充满爱的警告,为要保守我们不跌倒 -灵命日粮11月18日
下一篇:主耶稣教导门徒如何跟随主 -生命的改造11月18日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com