福音家园
阅读导航

良辰美景、心灵密友都是主所赐,愿我懂得珍惜,在恩典中让主爱沛临人间 亲爱的 3月21日

2020年01月01日 编辑:本站

亲爱的 3月21日

经节:“你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远!”(诗篇二十三5-6)

亲爱的姊妹:
  今天趁着你休息,我们又有一个相聚甚欢的下午。身为教会的传道同工,你终日忙碌事奉,难得抽空可以相聚,确是主的恩典。

  由于你日常工作劳苦,我们每次见面都选取一种轻松舒缓的方式。今天下午,我在家预备简单的茶点,一起分享在主里的爱筵,然后趁?春暖花开,我们到家下面的园子散步,陶醉在小桥流水、鸟语花香中,大家都想起<雅歌>书里描述那个主爱满溢的园子。啊!这不就是最好的灵修吗?我们异口同声地赞叹!

  你拿起摄影机,在盛开或半开的花儿前拍照,然后,好像一个天真快乐的孩子般说:这些送给耶稣!

  我们回到屋子里,继续共享主内的团契,感受到主同在的喜乐、平安与丰盛的恩典。

  姊妹啊!你的英文名字就是恩典,每次我们一同相聚,我都感到主临格的馨香与丰富的恩典。你说,每次到我家,都感受到恩膏满溢,好像沐浴在圣灵的泉子,其实你知道吗?这恩膏与圣灵的清泉,是因你的造访而临格,你的名字是恩典,在你身上我深深感受到主恩的充满与实在,在如此一位心灵密友面前,我们可以坦诚无伪地分享彼此由衷的祝福,一起数算恩典,一起分享爱筵美食,一起在园子里与主相遇,深深知道,在这个世上,我们都是蒙福的使女,使主眼中的瞳仁、草场的羊、疼爱的女儿。人生在世,有如此一位心灵密友,是上主对我的厚赐!

思想:良辰美景、心灵密友都是主所赐,愿我懂得珍惜,在恩典中让主爱沛临人间。

上一篇:耶稣的死赦免我的罪,激励我顺服祂 灵命日粮03月21日
下一篇:我们对神的爱是多还是少? 生命的改造03月21日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com