福音家园
阅读导航

你心里不要急躁恼怒,因为恼怒存在愚昧人的怀中 每日甘霖03月24日

2024年03月24日 编辑:本站

每日甘霖03月24日

 

 



许多圣徒面对工作繁忙,竞争激烈,沉重的负担和压力,并受着情绪的困扰,再加上生活中遭遇困难、损失、贫乏,内心就更容易急躁、恼怒。因此常导致损己伤人,甚至破坏了与家人的关系,实在可叹。表面上看,这种情况似乎是情有可原;其实,这正是成了愚昧人、受尽撒但的苦待,实无益处。

事务纷烦固然会使人急躁,但我们属主的人要学习凡事信任主,把一切的忧虑卸给神,在世为人不靠人的聪明,只靠神的恩惠,时常等候仰望主的引导、拯救和随时的帮助。并且学习退到心灵的深处与主交流,享受真安息,即外忙内静,有如快速转动的轮子,虽然外面不停的转动,但它最核心的轴是静态的。所以,凡劳苦担重担的人,要到主这里来得安息。要知道,心里急躁不但不会使我们办事有效力、倒适得其反,伤己误事。

恼怒更是使我们内心受煎熬,心身受损,又伤害身边的人,亏缺了神的荣耀,也拦阻了我们与主甜蜜的关系,并且渐渐成了主人辖制我们,使我们作了怒气的奴仆。故此,我们要靠圣灵治死肉体的私欲,几时内心怀怒就立刻转向神,宣告救恩的事实,向罪当看自己如已死,就必经历主的拯救和得胜,让主的宽恕和爱常存在我们怀中。

 

「你心里不要急躁恼怒,因为恼怒存在愚昧人的怀中。」(传七9) 

上一篇:很多人视信仰为护身符,期望相信神后,凡事亨通 生命的改造03月24日
下一篇:这是天父世界 糟蹋上帝的创造就是冒犯了创造的主 灵命日粮03月26日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com