福音家园
阅读导航

上帝曾说若没有这样的信心,就无法获得这样的经验,同时祂也以无比的恩慈指出得到这信心的方法,就是不断的祷告 慕安德烈每日灵修4月10日

2024年04月10日 编辑:本站

慕安德烈每日灵修 God's Best Secrets by Andrew Murray 4月10日 新约和祷告

经文: 「你求告我,我就应允你,并将你所不知道,又大又难的事指示你。」(杰里迈亚书卅三:3)

我耶和华说过,也必成就;他们必为这事向我求问,我要给他们成就。」(以西结书卅六:36~37) 

        新约应许的成就在于信徒祷告的热诚与恒切。上帝回应耶利米的祷告:「我要把敬畏的心放在你们里面,使你们不离开我。」上帝回应以西结的祷告说:「我要使他们顺服我的律例,遵行我的典章。」然而因着我们不信的恶习,又囿于人有限的思想及经验,我们不把上帝的话当真,也不对上帝的应许存着盼望,我们对上帝的全能没有信心,未曾想过上帝等着要将祂的应许,成就在我们身上,使我们经历祂是信实可靠的上帝。

上帝曾说若没有这样的信心,就无法获得这样的经验,同时祂也以无比的恩慈指出得到这信心的方法,就是不断的祷告。「你求告我,我就应允你,并将你所不知道,又大又难的事指示你。」「并且,以色列家必为这事向我求问。」只有当人全心全意在意上帝的应许,上帝才要成就做工。惟有迫切恒心的祷告,信心才被锻炼出来,得以紧紧抓住上帝的话,完全倚赖上帝大能的工作,如此就可经历上帝是位又真又活的上帝,祂要显大能帮助一切相信祂的人。只要大家都能做见证,述说上帝大能的行为,信徒们集合起来,成为教会群体,并且同心合意地祷告,那力量是何等的惊人浩大,如此必能推动上帝的手,将福音广传,救恩也要临到灭亡的人身上。

        教会中无论传道人或平信徒,都要不断地祷告,而且要迫切、恒切地祷告,好让圣灵自由地运行,信徒的信心不断增长,宣告并盼望上帝的应许成就,「我是主,我怎样说,就怎样成就。」「主啊!我信心不足,求祢助我。」  

上一篇:我们有这宝贝放在瓦器里,要显明这莫大的能力是出于神,不是出于我们-每日经历神4月9日
下一篇:基督徒若是衹修理外面的行为而不从里面改变,就失去了基督的救恩,走了律法的道路;-活水4月7日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com