福音家园
阅读导航

如何恢复爱慕神话语的心呢?经上说:「你们既除去一切的恶毒、诡诈,并假善、嫉妒和一切毁谤的话。」(彼前二1) 每日甘泉 8月12日

2023年08月12日 编辑:本站

每日甘泉 8月12日

「就要爱慕那纯净的灵奶,像才生的婴孩爱慕奶一样,叫你们因此渐长,以致得救。」(彼前二2)

我们信主得救之时,所得着神的生命就像初生婴孩一样。父神要我们里面属灵的生命不断成长,经历神完全的救恩,得着更丰盛的生命,也就是得以长大成人,满有基督长成的身量。而属灵生命的长大和我们天天吸收从神话语来的供应,是分不开的。

要更多吸收从神来的供应,决不可缺少「爱慕之心」,如彼得在此指出:我们要像才生的婴孩爱慕奶一样,满了单纯和渴慕,这样生命自然渐长而成熟。主的话就是纯净的灵奶、生命成长的要素。然而,今天的危机就是许多基督徒缺少爱慕神话语的心,有的为履行基督徒的义务而读经,有的甚至很少读经,有的对神的话失去兴趣。因此,属灵的生命不但不增长,且是「软弱多病」,被世界俘掳。

那么,如何恢复爱慕神话语的心呢?经上说:「你们既除去一切的恶毒、诡诈,并假善、嫉妒和一切毁谤的话。」(彼前二1)许多时候,我们无心渴慕神的道,乃因有太多罪过、私欲、思虑、老旧霸占我们的心,因此内心无空房为着主的道。彼得在提到爱慕神的道之前,先提到除去一切的不洁之物,故此我们应时常悔改归向主,除去内心一切不洁之物以及「牛羊鸽子」,就必恢复单纯渴慕的心,领受主纯净的灵奶,以致生命渐长,蒙主喜悦。

上一篇:无论何时都要为主摆上,将从主所领受的献上给主 每日甘霖8月12日
下一篇:永生的原意是指属神本性的特征,并神所流露的生命。得着永生,就是指在灵里得着神完全且良善的本性与生命 生命的改造8月12日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com