福音家园
阅读导航

千万不可怀疑主宝血的功效,拘泥在自己以往的过失,反而要因认罪之后蒙神悦纳而更加感恩 每日甘泉8月19日

2023年08月19日 编辑:本站

每日甘泉 8月19日

「我们若认自己的罪,神是信实的、是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。」(约壹一9)

认罪、在神面前倒空,是基督徒生活所不可缺少的。神是圣洁、公义的,我们的祷告要蒙神垂听,就要靠着主的宝血,求神赦免我们的罪,因我们在日常生活中难免会犯罪得罪神,包括显而易见及隐而未显的罪。罪叫我们的心变得刚硬,也引来撒但的控告和攻击。每逢来到父面前祷告时,我们除了笼统地求主赦免一天所犯的罪之外,还要顺服圣灵的光照,承认在祷告时想起的罪,例如撒谎、亏负别人等。

许多时候,我们生命不长进,乃因里面有许多罪淤塞;我们缺少神的恩典和能力,乃因罪的阻隔。因此,正常基督徒的生活,除了每次祷告时求主赦免之外,更应该有时分别一段专一的时间,在主面前安静屈膝,顺着圣灵的光照,具体一件一件的认罪,也就是在主面前完全倒空,这样必蒙神悦纳、充满,就像一个洗过澡的人满有新鲜、欢欣的感觉。

经上说:「……神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。」我们真心认罪后,就应该深信主已经赦免,确信主的应许。千万不可怀疑主宝血的功效,拘泥在自己以往的过失,反而要因认罪之后蒙神悦纳而更加感恩,支取神的恩典,过荣耀神的生活。

上一篇:人挪亚一家能在洪水来临之时,蒙神保守,乃因他们仍持守敬虔的生活 每日甘泉8月17日
下一篇:耶稣从不放弃或遗忘祂的子民 灵命日粮8月19日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com