福音家园
阅读导航

追求属灵的恩赐上,你天天切慕,凭信心向主大大张口、多多祈求,主就必赐给你 每日甘泉12月7日

2016年12月07日 编辑:本站

每日甘泉12月7日

 
「我是耶和华你的神,曾把你从埃及地领上来;你要大大张口,我就给你充满。」(诗八十一10)
 
神接着说:「无奈我的民不听我的声音,以色列全不理我。」(诗八十一11)昔日耶和华行了十大神迹之后,就带领以色列人平平安安的出埃及,过红海如行干地,其后在旷野的路上亲自牧养他们,白天用云柱,晚上用火柱引导他们当行的路,供应他们足够的饮食--吗哪及活水。可是,以色列人因路途艰难而常存不信的恶心,不肯听从神的话,失去蒙神充满的祝福。
 
弟兄姊妹们,耶和华是我们的神,是自有永有、全足全丰、全知全能的神,他借着基督耶稣,将我们从魔鬼权势下拯救出来归他,要我们一生无论逆境、顺境、大小艰难都信靠他。经上说:「你要大大张口,我就给你充满。」意思就是多多凭着信向主求、向主要,主就必照我们的信给予成全,就如在追求属灵的恩赐上,你天天切慕,凭信心向主大大张口、多多祈求,主就必赐给你。
 
我认识一位热心事奉主的弟兄,他很想得着讲道的恩赐,自己也不断追求和装备,却因性格极其内向,既胆小又口吃,以致不能流畅地为主说话。后来他在主面前凭信心多方祈求,向主大大张口,主就赐他胆量和口才,使他能以服事神的群羊。
 
同样,在天路旅途中,在许多属灵的事上,我们应向主常常张口,让他充满。请紧记:这是主的应许,你有凭信心承受吗?
上一篇:为基督做见证,就是成为黑暗世界里的光 灵命日粮12月7日
下一篇:上帝道成肉身,除去我们的恐惧 《灵命日粮》12月8日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com