福音家园
阅读导航

真正的信心是已经得着而感恩赞美 若我们带着不信、疑惑、小信来祷告、祈求神,岂不是亏缺了神的荣耀? 每日甘泉2月8日

2024年02月08日 编辑:本站

 每日甘泉2月8日

 
耶稣说:「所以我告诉你们,凡你们祷告祈求的,无论是什么,只要信是得着的,就必得着。」(可十一24)
 
主在此提醒我们祷告得答应的秘诀,他要我们每次的祈求,无论是什么,都必须凭着信,因这是神垂听祷告的原则,如经上所说:「人非有信,就不能得神的喜悦。」(来十一6)试问:若我们带着不信、疑惑、小信来祷告、祈求神,岂不是亏缺了神的荣耀?
 
那么,何谓真正的信心呢?耶稣说:「只要信是得着的,就必得着。」也就是我们的心充满了对主的确信,深信他能、他已垂听祷告,并以赞美来等候、领受主的成就,且记着总要效法那些凭信心和忍耐承受应许的人。亚伯拉罕在信心里等候神的应许十多年,仍深信神必赐给,一点不疑惑,且满心相信神所应许的必能作成(参罗四19-21),实为我们的榜样。
 
弟兄姊妹们,今天你可能正在难处中,正有许多重担压在心头,请借着多方的祷告、祈求,凭着信心,完全信托父神吧!又借着「信是得着」,不断以赞美来领受神的答应。
 
还有,我们必须留意:若我们妄求,即违背《圣经》所论神明文的旨意;所求的是为私欲的满足,当然得不着。
 
耶稣说:「我告诉你们,凡你们祷告祈求的,无论是什么,只要信是得着的,就必得着。」这是主的应许,我们必须凭信心来承受。
上一篇:恩典是不配得救却得救 
怜悯是该被罚而不被罚 灵命日粮02月8日
下一篇:若你忽略了教导你的儿女来爱主,世界就要来影响他们,使他们成为潮流的牺牲品 每日甘霖2月9日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com