福音家园
阅读导航

若你家里还有未信主的,就应先为他们代求,带他们听福音,直到全家得救,且同来赞美主 每日甘霖2月12日

2024年02月12日 编辑:本站

每日甘霖 2月12日

 
「少年人和处女,老年人和孩童,都当赞美耶和华。」(诗一四八12)
 
一个领受别人恩惠的人,他惟一能立刻回报的,就是从内心发出对施恩者的感激和道谢。同样,今天我们所有蒙恩得救的儿女,不但从父神得着生命、气息,更因信得着耶稣基督作我们的救主,使我们白白承受父神在基督里所赐给我们一切丰盛的恩典。为此,我们实在无以为报,只有满心感谢赞美父神不尽,「使他荣耀的恩典得着称赞。」(弗一6)
 
其实,不单是你个人来赞美他,更要带领你的一家同来赞美他,正像诗人在此呼唤从老到幼都当赞美耶和华,即全家大小都应该来赞美耶和华。
 
我曾在主日聚会里看见有些圣徒带着初信主的父母,和太太、儿女一同来赞美敬拜主,我深信这必成为蒙神眷爱的家庭。现今世代的危机是,有些信徒虽然全家都已信主,但却从未有敬拜、赞美主的家庭崇拜,原因是他虽为一家之主,却没有存心赞美主,就很难影响家中成员一同来赞美主。请问你是有否心愿要带领全家齐来称颂主?若有,请先为此事祷告。若你家里还有未信主的,就应先为他们代求,带他们听福音,直到全家得救,且同来赞美主;若你全家都已信主,就应主动来劝勉他们一同来赞美主,常为此而代祷,主必成全你的心愿。但愿我们都有约书亚的心愿:「至于我,和我家,我们必定事奉耶和华。」(书二十四15)
上一篇:当为着许多你要面对的环境赞美神吧!这样,他复活的大能就必显在你身上 每日甘泉2月12日
下一篇:你是用事奉基督的心态来作,抑或凭自己的喜好而作?你知道神在地上如何赏赐忠心为他作工的人吗 天天天言2月12日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com