福音家园
阅读导航

无论你今天的处境多艰难,仰望为我们信心创始成终的耶稣吧! 每日甘泉2月20日

2024年02月20日 编辑:本站

 每日甘泉2月20日

 
「凡不因我跌倒的,就有福了。」(路七23)
 
神的仆人施洗约翰,在监狱中未免有点软弱,他差了两个门徒去问主:「那将要来的是你么?还是我们等候别人呢?」(路七19)耶稣并没有直接回答这问题,只说:「你们去把所看见所听见的事告诉约翰,就是瞎子看见,瘸子行走,长大麻疯的洁净,聋子听见,死人复活,穷人有福音传给他们。」(参路七22)然后他就说了这句话:「凡不因我跌倒的,就有福了。」
 
据此推论,施洗约翰可能一直盼望主来救他,因他正听到主使死人复活之事(路七11-18),但好像自己还未被拯救,所以差遣他的门徒来如此问主。然而,他虽然有一时的软弱,最终还是在信心里持守真道,至死忠心。
 
亲爱的弟兄姊妹,现今你是否也在相同的试炼中?当你听闻主在各处、许多圣徒身上行了许多神迹奇事,彰显了生命的大能,而你自己却一直在艰难中未蒙拯救,祷告似乎未蒙垂听,请问你是否因主跌倒,对主失去信心?
 
耶稣说:「凡不因我跌倒的,就有福了。」请留意,无论你今天的处境多艰难,仰望为我们信心创始成终的耶稣吧!一切从撒但来的疑惑,要叫我们跌倒、灰心、埋怨、失望;但从主而来的信心却要叫我们站住,为主而活,靠主得胜,因主欢乐,以主为满足。是的,「凡不因我跌倒的,就有福了。」
上一篇:当我们向上帝承认我们的罪,我们也同样会经历到上帝的恩典。祂会完全的赦免并遮盖我们的罪 灵命日粮02月20日
下一篇:为主做见证不是工作而是生命 灵命日粮02月21日:上山传扬
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com