福音家园
阅读导航

「主与他们同在,信而归主的人就很多了。」(徒十一21) 每日甘泉4月10日

2024年04月10日 编辑:本站

 每日甘泉4月10日

 
「主与他们同在,信而归主的人就很多了。」(徒十一21)
 
当日因司提反之事遭逼迫四散的门徒,他们并不灰心丧胆,反而把主的道传扬在外邦人中,直到安提阿。虽然因着他们原先所掌握的属灵知识,乃是福音只传给神的选民犹太人,但主用他的同在和祝福来印证神的心意,借着圣灵的引导和引证,让救恩之福临到外邦人。
 
亲爱的弟兄姊妹们,在跟从主的路上,神的同在太要紧了,我们应看重这样的祝福。虽然因着客观的事实,我们一信主之后就得着神的同在、圣灵的内住,然而,因着在主观的经历方面,我们的心若远离主、偏离神的旨意而行,就必失去神的同在。在经历中,神的同在总是带来生命、平安、喜乐和祝福;失去神的同在自然是不安、忧愁、软弱,以致缺少祝福,因离了他,我们就不能作什么。
 
亲爱的弟兄姊妹们,在你今天的生活和事奉中常有主的同在吗?你渴望他的同在吗?还是远离主,我行我素,凭着自己的能力、才干、生活呢?你若爱慕神的同在,就必须常常亲近神,倒空自己,过分别为圣的生活,又应牢记主的使命:「你们要去,使万民作我的门徒……我就常与你们同在,直到世界的末了。」(太二十八19、20)殷勤传扬主的福音,就必多经历主的同在,必多享受因主的同在所带来的祝福和喜乐。
上一篇:圣经是有待挖掘的智慧宝藏 灵命日粮04月10日:靠左行
下一篇:因着众圣徒的切切代祷,彼得被拯救出来,神化苦难为祝福 每日甘泉4月11日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com