福音家园
阅读导航

「保罗为道迫切,向犹太人证明耶稣是基督。」(徒十八5) 每日甘泉4月17日

2024年04月17日 编辑:本站

每日甘泉4月17日

「保罗为道迫切,向犹太人证明耶稣是基督。」(徒十八5)

「为道迫切」是指为主福音的真道热心,而且满有负担的传扬,付代价的传扬。主的福音能在第一世纪迅速传遍各处,从中东到欧洲,乃因主兴起许多像保罗这样的人,殷勤忠心于主的托付。

回顾教会历史,每一次福音广传、神的道大大复兴,总是因主先得着许多圣徒火热爱他,为他的道迫切,就如十九世纪福音被传扬到非洲、印度、中国及世界各处。主总是先得着无数忠心的仆人,为他的福音真道迫切,而他们的迫切在恒切的祷告、殷勤的传扬、诚恳的为主作见证等方面显露出来。

弟兄姊妹们,我们正处于一个不冷不热的老底嘉教会时代,很容易落在对主的福音无所谓的光景中,所以求主天天提醒我们,叫我们常常顾念主的需要。经上说:「这天国的福音,要传遍天下,对万民作见证,然后末期才来到。」(太二十四14)今天我们是等候主回来的人,就应更加热心,迫切传扬主道,为主作见证。请紧记:「要心里火热,常常服事主。」(罗十二11)

昔日,保罗虽然受尽犹太人的逼迫、苦害,也深晓犹太人的硬心,但他仍忠心于主的托付,认真的传福音给他们,向他们证明耶稣是基督,这实为我们的榜样。但愿我们也能在爱中传扬主福音吧!

上一篇:怜悯之心,是治疗良方 灵命日粮04月17日:各样帮助
下一篇:相信耶稣的死,让我得以存活 灵命日粮04月18日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com