福音家园
阅读导航

愿那曾感动使徒保罗的圣灵,今天也同样感动我们,叫我们的一生都甘心乐意为耶稣 每日甘泉4月20日

2023年04月20日 编辑:本站

每日甘泉4月20日

「我为主耶稣的名,不但被人捆绑,就是死在耶路撒冷,也是愿意的。」(徒二十一13)

保罗明知上耶路撒冷为主作见证要面临危险,但仍说出这样的话。他的心是那样热爱主,为主的名他不但被捆绑,就是殉道也甘心乐意,实为主忠心的见证人,给我们留下榜样。

回顾教会历史,历世历代无数神忠心的儿女,为了主耶稣的名,即使遇到苦难、逼迫、羞辱、困苦,也甘心忍受,忠心于主。

亲爱的弟兄姊妹们,我们既有这许多的见证人,如同云彩围着我们,就当放下各样的重担,脱去容易缠累我们的罪,存心忍耐,奔那摆在我们前头的路程,仰望为我们信心创始成终的耶稣。

噢!主为我们舍命,我们岂不应一生为他吗?别人一生为主名劳苦,我们岂可为自己、专顾自己呢?所以,为主耶稣的名,我们应忠心地传扬,付代价地传扬;为了主耶稣的名得着荣耀,我们应付代价过分别为圣的生活;为主耶稣的名,即使遭遇羞辱、逼迫,我们也愿意。

愿那曾感动使徒保罗的圣灵,今天也同样感动我们,叫我们的一生都甘心乐意为耶稣,那是太有福了,因知道我们在他里面的劳苦不是徒然的。

上一篇:我们快乐欢庆,因基督已复活 灵命日粮04月20日
下一篇:因为基督已胜过死亡,对基督徒来说坟墓不再是生命的终点 灵命日粮4月21日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com