福音家园
阅读导航

,我们争战的兵器,本不是属血气的,乃是在神面前有能力,可以攻破坚固的营垒(林后十4) 每日甘泉6月8日

2023年06月08日 编辑:本站

每日甘泉6月8日 

「我们争战的兵器,本不是属血气的,乃是在神面前有能力,可以攻破坚固的营垒。」(林后十4)

宇宙中有一种争战是属灵的,就是神和撒但的争战。虽然主早已借着死,败坏了掌死权的魔鬼,且完全得胜,然而撒但在主回来之前仍会茍延残喘,继续它迷惑、败坏人的工作。所以,保罗在书信中曾多次提到灵界的争战,要我们透过许多外面的人、事或物,识透仇敌撒但的计谋,且靠着主来夸胜。

今天许多圣徒常忽略撒但的计谋,就如在福音的事上,有些人十分硬心不肯接受主;表面看来,好像是某些缘由令他们不能信主,其实是撒但弄瞎了他们的心眼,在他们的心中筑起坚固的营垒,令他们的心刚硬不信。若我们多次儆醒祷告,奉主的名捆绑撒但在人心的作为,就必夺回人的心意,使他们归向基督。昔日使徒保罗就是这样,常常儆醒恒切祷告,在主的名里夸胜,把福音传到各处。

经上说:「我们争战的兵器,本不是属血气的……」什么是「我们争战的兵器」呢?不是我们属血气的方法,或是血气之勇,而是借着信心在主名里的祷告,在神面前有能力的祷告,因为耶稣说:「凡你们在地上所捆绑的,在天上也要捆绑;凡你们在地上所释放的,在天上也要释放。」(太十八18)
 
 

上一篇:良友电台灵命日粮6月8日:神管教我们,是要我们得益处,使我们在祂的圣洁上有分
下一篇:赞美真神万福之源 就因我们慷慨的上帝而欢欣吧 灵命日粮6月9日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com