福音家园
阅读导航

但从前你们不认识神的时候,是给那些本来不是神的作奴仆-日用的饮食4月28日

2023年04月28日 编辑:本站

〖 日用的饮食-四月廿八日 不认识神的时候 〗

经文:“但从前你们不认识神的时候,是给那些本来不是神的作奴仆”(加 4:8)。

不认识真神,就给假神作奴仆;认识真神,就真正作了神的儿女。作奴仆的不得自由,作儿女的才得在神家里作自由的人。神的一切丰富,他们都可以享用、承受。我们若认识神,他的一切都是我们的。这样,我们就可以脱去为奴仆时候的惧怕,不再受肉体无理的驱使,不再徒劳无功,更不必至终遭受作恶的结果。

但愿今天神向我们显现,叫我们看见他,认识他,我们就可以逃出为奴的辖制了。不然,我们在知识方面所有的偏执,也能束缚我们,使我们只见片面而忽略全面,终身不能脱出狭隘观点的箝制,这就是不自由。

在宗教方面,我们仍然可能作不正当信仰的奴仆,例如相信十字架的木头、圣殿的石头及约旦河的水有救人的能力等。又如把教会的仪式、宗派、信条推崇得比神还高。借以夸自己比别人真、比别人强,这都是偏执的看法,反而遮掩了纯正道理的真面目,那是不应当的。

祈祷:求主赐圣灵进入我们的心,使我们一天比一天更多认识你,从被罪奴役的情况里把我们释放出来,叫我们在属灵的智慧悟性上满心知道你的旨意,渐渐地多认识你。奉耶稣的名求,阿们!

上一篇:让我们清心专注的紧紧跟随主,不让任何事缠累我们,以致灵性冷淡退步! 司布真每日灵修4月26日-
下一篇:我也将万事当作有损的,因我以认识主基督耶稣为至宝-慕安德烈每日灵修4月25日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com