福音家园
阅读导航

年轻的秘诀-武爽

2018年06月29日 编辑:本站

有一次听到一个见证,说有一位信徒分享了他在服兵役期间神如何保守他生命的见证,有一天雷电暴风雨突袭,正巧那天他站岗,暴雨把让他无法离开塔台,而塔台的窗户都是金属框。突然,一道紫色的亮光在他旁边划过,他吓愣了了,身体几乎失去平衡。一道闪电击中了天花板上的避雷针,电流通过金属的窗框,产生了这些紫色的亮光, 稣的宝血保守了他,他没有受到任何的伤害!
听到这儿,你一定赞美我们的主耶稣,祂的宝血阻止了邪恶势力靠近我们的脚步!无论魔鬼在你必经的道路上设置了什么障碍,只要你在耶稣宝血的遮盖下,没有任何邪恶的势力,能伤害到你!

一本圣经,让我们看到了活的历史。旧约是新约的影儿,新约是旧约的明证。在旧约中,以色列的北面一直是敌人倾入国土的地方。灾难一直从北方而来,以色列的敌人也始终从北方杀进来,甚至到了今天,以色列的北部地区依旧是危机重重的地方,在圣经中北方象征着邪恶的势力。
有趣的是,燔祭的羊正是在祭坛的北边被宰杀的,燔祭预表了耶稣为我们,将祂自己作为馨香的祭物献给神。耶稣被钉死的髑髅地,耶稣空坟墓所在的圣墓花园,都坐落在耶路撒冷的北面。换言之,耶稣在敌人攻击神子民的北面受了死。 这代表耶稣的死,阻挡了邪恶势力进入我们生命的道路。当我们这些至高神的祭司,以宝血之名遮盖我们的生命,正如亚伦的子孙把燔祭的血洒在祭坛的周围一样。圣经圣经利未记 1:11 要把羊宰于坛的北边,在耶和华面前。亚伦子孙作祭司的,要把羊血洒在坛的周围。

夏夜,繁星点点,当你睡不着的时候,仰头望天,你有时候会觉得自己不过是沧海一粟,亦或是系统中的一个数字而已吗?别人要通过你的社保号来识别你,甚至当你求医时,也是通过你挂的号来叫你。而每每这个时候,如果你感觉到仿佛失去人的属性,那正是魔鬼想让你拥有的感觉——你对任何人来说都不重要,尤其是对于神。
但是朋友,让我和你一起记住:你对神很重要!祂按你的名叫你。祂十分清楚你的经历和伤痛。祂看顾你,正如祂起初在地上时看顾世人一样。
我的朋友,祂怎样对待撒玛利亚妇人,也要怎样对待你。从犹太到加利利的距离很近,但是圣经说,“祂必须经过撒玛利亚”。换句话说,耶稣故意绕道而行走更远的路,这样祂就可以停在撒玛 利亚,和那位一心想要寻求满足的妇人说话。

是的,圣经里撒玛利亚妇人的故事,很多人都知道。这个妇人已经有五位丈夫,并且现在有的,并不是她的丈夫。显然,她的生活一直都不顺。她可能在寻求人生的答案和满足感,必定为她失败的婚姻和当前的 生活方式深感羞愧。
然而,尽管如此,她对耶稣来说却很重要!祂必须到她那儿去服事她。实际上,当她遇见完美的耶稣之后,她被转化了。她不再羞愧,并且回到城里向众人 传讲耶稣。亲爱的朋友,耶稣为了你从天堂,不远万里而来。对祂来说你非常重要。祂来给你生命,并且给的更丰盛。你不再只是沧海一粟或是一个数字。不,祂知道你的名字并且非常爱你。纵使你可能遭遇困境,但祂想满足你的一切需求,让您的生活更加美好!
神岂不是一再地跟你我说么:敲门的就给他开门。羊也听他的声音。他按着名叫自己的羊,把羊领出来。

很多时候听到人说:“唉,我的记忆力大不如前了,我真的老了。”你听到过有人这样说吗?或许你自己就这么说过,但是谁告诉你随着年龄的增长,人就必须变得健忘?
圣经记载摩西活到120岁,眼睛也不昏花,力气也不衰退,这是为什么呢?因为他一直恒久忍耐。看希腊文的原词,人们明白,这里的恒久忍耐不是你我认为的那个忍耐,他的原意是持续刚强,因为他常知道,神与他同在。一个深深了解神时常与他同在的人,力气是不会轻易失去的,眼睛是不会常常昏花的,至于健忘,就更是不容易了。
我亲爱的朋友, 神说你有基督的心,基督的心不会变老,不会变慢,也不会健忘!不管你现在年纪多大了,都没有必要认为自己的记性会因此变差。不要相信和承认医学杂志或你朋友说的话,相信并宣告神的话,因为神的话就是生命。
生死在舌头的权下。所以善用你的舌头来获得生命力。不要枯坐哀叹:“我越来越老了,越来越健忘了。”而要说:“我有基督的心,我的记忆卓越,反应敏捷,因为这就是基督的心!” 相信这话,宣告这话,你的记忆力和脑力将获得新生机!

上一篇:说说苦毒这事儿-武爽
下一篇:幸福和谦卑同行-武爽

相关内容

返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com