福音家园
阅读导航

再次将我更新

2018年06月29日 编辑:本站

长夜的牵引,冰燕在这里等候您的光临。眨眼间就到了二月份的时间,朋友你还好吗?最近长夜的牵引鼓励你为还没有信主的亲人朋友代祷,你确定目标了吗?在你的代祷本或者是日记本里,写下你要传福音对象的名字,开始为他祷告吧~如果你需要冰燕与你一同守望,欢迎你发短信到13229966122请在开头加上长夜。

今晚冰燕要跟你一起听听好听的诗歌~聊聊最近的生活~放松你的心情,来欣赏一首来自我心旋律的诗歌《一生一世》~

诗篇27篇1节耶和华是我的亮光,是我的拯救,我还怕谁呢?耶和华是我性命的保障,我还惧谁呢?4节有一件事,我曾寻求耶和华,我仍要寻求,就是一生一世住在耶和华的殿中,瞻仰祂的荣美,在祂的殿里求问。~这是冰燕非常喜欢的一篇诗篇,我也常常喜欢哼唱第一节和第四节。因为这就是我心声的呼求,是我的祷告~我渴望来寻求我神的面~亲爱的朋友,你渴望来寻求神的面吗?那位爱你的神,祂是你的亮光,是你的拯救~

这首歌,这一篇诗篇,让冰燕想起在过去人生的道路上,我偏离方向,神将我带回,指教我当行的路,当我跌倒受伤,神用祂慈爱的双手扶持我,用祂的爱包围我~祂透过圣经的话语和生活中各样的事情,一步一步使我的生命得到更新,使我更认识祂~这是何等的恩典~这样,我渴望自己的生命可以得到更新,不再是那吃奶的婴孩,而是可以长大,与主一同担当使万名灵魂得救的重担~为祂的心意而活着。

来自小羊诗歌的《再次将我更新》,愿我们一同到主的面前,陈明我们向主的爱。世上的一切都属虚幻,都要过去,为有神是永远真实的。将我们生命中的破碎,将荣耀的冠冕都摆在神的宝座前~

让我想起用香膏膏耶稣的女人~圣经(路加福音 7:37-38) 记载“那城里有一个女人,是个罪人,知道耶稣在法利赛人家里坐席,就拿着盛香膏的玉瓶,站在耶稣背后,挨着他的脚哭,眼泪湿了耶稣的脚,就用自己的头发擦干,又用嘴连连亲他的脚,把香膏抹上。”这个女人是个罪人,她挨着主耶稣的脚哭,用泪水洗主耶稣的脚~主耶稣对那女人说:“你的罪赦免了。”是的,唯有主耶稣能洗净我们的得罪,洗净我们的心灵。我要敬拜祂,称谢祂,因为祂是道路、真理、生命。每当我们回转归向祂,祂要将我再次更新~

感恩能与你相伴,一同守望。听到这首诗歌,让冰燕想起一个朋友,当初,她因为爱情失意,被男友抛弃,当她一无所有时候,发现自己在过去的日子里已经离开神很久,得罪神很多。当她发现自己没有勇气再回到神的面前,神却去奇妙地将一位帮助她的姊妹带到她身边,带领她回到父神的面前~当她重新再次开口呼叫阿爸父的时候,她才发现原来父神一直在看着她,陪伴着她,心疼她,只是她一直没有转头看看守在她身边的父神~

神是慈爱的神,多少次,当我们迷失,偏离,但每当我们回转到神的面前,祂必要再次将我们带回正道,再次更新我们的生命。亲爱的朋友,若在你的生命中遇到试探,使你跌倒了,不要犹疑,此刻就回转到神的面前,回到主耶稣的面前,祂的宝血可以洗净我们一切的过犯,祂必要救我们脱离凶恶,因这世界没有什么可以使我们与神的爱隔绝~

相信每一位弟兄姐妹都非常渴望自己在乎的人得到最美好的祝福。信主的人都知道,认识耶稣基督就是最美的祝福。那么该如何实施让他得到这美好的祝福呢?冰燕所在的教会最近也做了一个培训,鼓励我们在新年里选择两位还没有信主的亲人或朋友做为我们新年关怀传福音的对象。

首先第一步是设定对象。这一个对象最好是你平常可以见到的。第二步就是为你的福音对象代祷,求神来预备这位朋友的心来接受福音。也可以常常关心他的需要,询问他需要代祷的事项,第三步则是建立关系。建立关系可以透过平日的关心,或者定期约见福音对象一起吃饭,参与家庭聚会等等。第四步就是,传福音。在教会有针对福音朋友的聚会时,就可以邀请你的福音对象来参与了。

冰燕鼓励先在神的面前祷告,求神显明一位或两位你有负担要去传福音的对象,然后恒切在神的面前为他们祷告。也要常常关心他们的动态,或者直接询问他们最近的情况,为他们的各项需要来代祷。以耶稣基督为我们生命中唯一的主,在一年内,代祷、赢取这两个灵魂归入耶稣基督。当然,如果你的朋友很快就信主了,也鼓励你可以带领他栽培他成为基督的门徒。

本集歌曲:《一生一世》—我心旋律、《再次将我更新》—小羊诗歌、《谁能使我与神的爱隔绝》—小羊诗歌、《从破碎到自由》--生命河灵粮堂、《这一生最美的祝福》--赞美之泉

上一篇:来到施恩宝座前的路
下一篇:心有盼望的美好
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com