福音家园
阅读导航

被钉十字架的耶稣基督 慕安德烈每日灵修7月10日

2023年07月10日 编辑:本站

慕安德烈每日灵修  被钉十字架的耶稣基督 7月10日

经文: 「因这十字架,就我而论,世界已经钉在十字架上;就世界而论,我已经钉在十字架上。」(加拉太书六:14) 

十字架是耶稣最高的荣耀,因着十字架,耶稣荣耀了天父,天父也荣耀了祂。启示录第五章写到一切万物,包括天使及被赎的选民,都围在宝座前敬拜赞美被杀的羔羊。耶稣成就天父上帝的旨意,牺牲生命来拯救世人,祂岂不配得最高的荣耀,与衷心的感谢赞美?
当耶稣向门徒说:「我就常与你们同在。」(太廿八20),这就是那位双手有钉痕的救主所应许的。那些信靠祂,要支取祂应许能力的信徒们,要切记一件事,就是答应我们要每天每时每刻与我们同在的,不是别人乃是爱我们又为我们钉十架的耶稣,我们的救主。

为什么我们觉得很难感受体察到上帝的同在呢?更别想能享受祂同在的甘甜与喜乐了。原因之一是我们很少去想到耶稣曾在十字架受苦受死,也很少想到要将我们的「老我」,与耶稣同钉十字架,并把自己的「邪情私欲」,也一并钉在十字架上。是的,亲爱的,我们太少思想到这一点,就是这世界对我们而言,已被钉在十字架上,世界的潮流风尚应该对我们不再具有吸引力。我们也太少效法古代圣徒,学习像他们一样弃绝自己,以基督的心为心。我们更少像耶稣一样倒空自己,取了奴仆的形象,为顺服上帝的旨意,以至于死在十字架上。

是的,让我们领悟一个真理,就是这位钉十字架的耶稣,愿意每天每时每刻与我们同行谈心,也因着祂的同在,我们有分于祂的能力,能够活出平安、喜乐的人生,因此我们可以大声的宣告:「我已经与耶稣同钉十字架,这位钉十字架的耶稣,也活在我们的心里面。」  

 

上一篇:人类能得救,不是凭着能坏的金银等物,乃是凭着十字架耶稣基督的宝血 -亲爱的 7月10日
下一篇:弟兄姊妹们若能彼此接纳,大家在聚会中必能享受主同在的喜乐 -信心的支票簿7月10日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com