福音家园
阅读导航

《蝴蝶》—专辑推荐(二)

2018年06月29日 编辑:本站

失去挚爱的心情,没有经历过的人,是无法完全理解的。你也处在这样的哀伤里吗?愿神亲自安慰你的心。长夜的牵引里,冰燕陪伴你。今晚,我们继续来分享来自有情天音乐,思念至亲的诗歌专辑《蝴蝶》。

“紧紧地抓住你的手,不再彷徨无措,紧紧地抱在你怀中,刹那间进入永恒,世界一切完全消失,眼前只有我的主。不再留恋不再疑惑,心中只有荣耀的主”

紧紧地抓住你的手,来自有情天音乐。若有一天我们离开这个世界,只要紧紧地拉住主的手,不再彷徨无措~因主早已将永恒的应许赐给我们~

当世界一切完全消失,眼前只有我的主,不再留恋不再疑惑,心中只有荣耀的主。这是多么美的一个画面,深愿我离开这个世界的那一天,也这样的美丽,不再留恋,不再疑惑,眼前,心中都只有荣耀的主。

在世人看来,死亡也许是视死如归的,但到实际面对死亡的时候,又有多少人真正可以从容面对死亡呢?因为人们不知道死亡的背后是什么?是结束?还是另一个开始?是好的开始还是糟糕,恐怖的开始?认识神的人都知道,若得着人的救恩,我们的盼望是永恒的生命,肉体的死亡,不过是进入永恒生命的另一个更高层次。

朋友,你是否也曾对死亡困惑?对死亡有恐惧呢? 主耶稣的爱,是永恒的爱他用温柔的声音,叫你不用怕,耶稣的爱,是永恒的爱,他用恩典慈爱,为你的遮盖~ 是的主耶稣,你是我的所有,当我失去全部的爱,你是我的一切,求你成为我一生的引导。

最近冰燕的亲人也在经历失去挚爱的伤痛。二姑的儿子,也就是我那还在读研究生的表弟,无故突然去世。作为母亲的二姑姑还有她的家人都难以接受这个事实。记得在那天,在殡仪馆,姑姑看见表弟的遗体,完全抑制不了自己的,整个人撕心裂肺地哭泣,伸手触摸爱子,不舍得离去~那一刻,我心中只期盼,他是去了更美好的地方了~ 《恩爱永不断》是《蝴蝶》这张专辑里的第8首诗歌,悲伤的情怀,让我再次想起前前个月突然去世的表弟,他离开后,留下伤心的同学,父母,妹妹。但我心中被提醒说,也许,表弟是去了更美的地方了 这个世界有伤心,有困难,是我们暂时的家,是我们要来完成使命的地方,若是完成了,我们也要离开这儿~要是去到天父那里,如同歌词唱到“这儿天天喜乐,天天喜乐无限 诗歌不断,不断 没有萧索苦寒,没有无奈孤单 有的是,有的是,有的是 天使像彩蝶,围绕飞舞在四方,围绕在四方 主耶稣的恩爱,像暖和的太阳,洒落在我身旁

这儿天天喜乐,天天喜乐无限 诗歌不断,不断 请务肝肠寸断,请务唏嘘伤感 主耶稣的恩爱永不断,永不断 有一天在慈爱天父面前再相见

亲爱的朋友,你也失去挚爱的家人或朋友吗?你可知道,若是他去到天父那里,是极其美好的~请不要哀伤,不要难过,有一天,我们要在慈爱天父面前再相见。

对于还没有信主的朋友,家人,我们应该抓紧机会向他们传福音。若在听节目的朋友你,还没有认识耶稣,冰燕鼓励你来认识救主耶稣,靠着耶稣的救恩,将来我们可以一同在神的乐园里~ 他必牵我手是蝴蝶这张专辑的第9首诗歌。因为耶稣深深爱我,祂必牵我手,在人生的道路上,一生一世,主耶稣必要陪伴我们。朋友,你知道吗?若你接受耶稣基督的救恩,祂的恩典必一生陪伴你左右。 在基督的信仰里是不祭拜祖先的,因为我们不把祖先当做神,我们知道他们也是人。所以在华人祭祖的文化中,常被误解为「基督教,死无人哭」!

有情天音乐的创办人陈逸豪牧师表示,收录《蝴蝶》这张专辑,是希望可以透过这些诗歌,向这社会文化来宣告,基督徒不仅是有血有泪的人,基督教更是重视孝道的信仰!更宝贵的是——我们在思亲的哀伤中,却充满了平安与盼望!走出「唏嘘伤感」,让「疼痛」过去,迎向「希望平安」,让「疼爱」存到永远。

朋友你明白吗?基督徒在思念辞世的亲人时,是充满着平安与盼望的。

过门或者结尾:一朵小花,这首诗歌很特别,诉说着一个故事,中间用了一个圣经的典故,拉结的心不肯受安慰。是的,一朵小花不是来填补空缺的,那千古鸿沟,上帝自己会来填补,那永别失落,原是回到了上帝的身边~在上帝的国中,没有空缺,也没有永远的失落~

感谢朋友你守候在长夜的牵引,我是蓝冰燕。今晚跟您分享由有情天音乐事工出品的《蝴蝶》这张思亲专辑。朋友,你有什么感动想要跟我分享吗?长夜短信13229966122,短信开头请记得加上长夜。冰燕愿听听你的思念,愿一同在上帝面前倾诉我们的思念~

蝴蝶专辑总共收录12首歌,其中倒数第二首是测不透的爱的演奏版。最后一首诗歌是《疼你到永远》的台语版~这首诗歌也收录在《疼你到永永远远》这张专辑里~有机会冰燕可以跟你来分享这张专辑。

若有机会,讲一句话,若有机会,对着亲爱的妈妈,讲一句内心的话~我要说我疼你,大声说,我疼你~亲爱的朋友,你是否有机会跟妈妈说一句内心的话,说一句我爱你,我疼你呢?愿这首疼你到永远,成为你我的勉励,珍惜机会跟妈妈,对亲人,朋友,说一句心里话,说一句,我爱你~



本集歌曲:专辑《蝴蝶》--有情天音乐:紧紧地抓住你的手、耶稣的爱、恩爱永不断、他必牵我手 、一朵小花疼你到永远(台语)

上一篇:谦卑相信
下一篇:家庭日里话家庭
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com