福音家园
阅读导航

源来是爱(一)

2018年06月29日 编辑:本站

晚上好,亲爱的朋友,在炎热的夏夜,你是在哪里听长夜的牵引呢?是在凉风习习的田野,还是在可以望得到星空的屋檐下呢?今晚是冰燕在这里陪伴你。记得在十年前的夏夜,我就是搬了个小板凳坐在屋檐下,听着良友电台~

记得那时候,我很少可以听到有乐器的诗歌,因为教会里都是清唱的,没有乐器。每次听到收音机里发出的赞美诗歌,我心里就充满喜乐~想着这些美妙的往事,心里也感觉非常感恩,今晚,冰燕可以在这里与你分享诗歌~如果你可以看得到天空,你可以抬头望望这个神为我们创造的天,这个宇宙穹苍~

《源来是爱》这一首歌来自邰正宵,出自于他的同名诗歌专辑~这一首歌的歌词很明白地阐述了中国人的祖先也是敬拜上帝的,我们都同来自一位上帝所造。我们的发生,原来是因为爱,歌词还讲述了主耶稣道成肉身被钉十字架,源源不绝的完全的爱战胜了黑暗,都是因为爱~

曾凭“想你想得好孤寂”及“九百九十九朵玫瑰”走红的邰正宵,2008年新歌加精选《源来是爱》,以他曾参演的福音电影命名,收录了广受欢迎的福音歌“源来是爱”、“我很特殊”、“爱是无止尽”与歌迷们分享爱。

冰燕将会挑选这张专辑的部分歌曲跟你来分享~也分享邰正宵这位情歌王子从上帝那里体会到的爱~

朋友,你也曾觉得自己是可有可无的小人物吗?你可知道在上帝眼中,你是怎样的人物吗?上帝造每个人都不同,上帝对每个人有个别精心的设计,你和我都是独一无二的人物,你,很特殊 来自邰正宵《源来是爱》专辑里的我很特殊,是啊,我很特殊,感谢上帝,让我明白我不是重复的,我是很特殊的,只要我呼吸着,活着,在世上必有美好的用途。感谢神,让我明白我有多丰富,感谢神祂永远在乎我,为我的一生计划了美好的蓝图~

还记得,邰正宵在《源来是爱》这部福音电影里面扮演的角色阿杰,虽然阿杰说话会结巴,但阿杰是个虔诚的基督教徒,常参加教会的义工,还努力照顾顽劣少年阿成~无论是在家里还在在外面都在努力见证主耶稣的爱~后来阿杰为了救爸爸而出车祸去世,但家人都知道,他是去了天堂,家人希望以后也去天堂见到阿杰,都愿意去教会,愿意信主了。这样的阿杰,多么的特别,他在世上的时间虽然短暂,却是美好的,带给许多人美好的祝福~

亲爱的朋友,你也不例外,你是上帝特别创造的,你是特殊的,你是唯一的,没有人能够取代你的。你知道吗?上帝在每个人的生命当中都有着美好的旨意。上帝为我们创造的美好的天地万物便是明证~ 朋友,当你看见宇宙万物的时候,会忍不住要来欢呼赞美神是全然美丽的吗?诸天诉说,神的荣耀,穹苍传扬神的作为,直到万邦~ 冰燕与你一起分享来自邰正宵的歌曲专辑《源来是爱》,其中有一首,冰燕一直非常喜欢的《有人关心你》,歌词说:有人关心你,有人在乎你,有人想着你,有人爱着你,有人因为你而赞美上帝~这首歌曾经在我失落软弱的时候给我鼓励~

冰燕曾经很容易自卑,很容易情绪低落~当我感觉不到被人关心,被人在乎的时候,心情会特别低落,当我听到这一首歌时,提醒我,其实身边还是有很多人在乎我的,确实,也有人需要我的关心,有人因为我而赞美上帝,更重要的是,我知道,上帝,也很在乎我~

朋友,无论遇到什么事情,请你记得有人关心你,有人在乎你~更不要忘记,有一位创造你的上帝,关心你,爱你,上帝最初创造你,就是因为爱你。上帝的儿子耶稣基督,为爱我们的缘故,来到这个充满罪恶的世界,为我们被钉十字架,死后埋葬并复活升天了,祂为爱的缘故,为我们在天上预备了永恒的家~

朋友,你知道吗?我们在这个世界,不过是客旅~在《源来是爱》这张专辑里有一首歌名为《这世界已正在倒数》~歌词说,这世界已正在倒数,悬在已知未知之间,你的心是满足眼前,还是系之在永恒?在人际你我是客旅,永远无永远的事~朋友,你知道吗?永远没有永远的事,也就是这个世界将会过去

这世界已正在倒数,转于艳丽朽坏间,我的心是在乎地上,还是凝望那天堂?我明白我将往那里去,离开这脚踏之处,已载满罪恶的星球,不多时熔成灰烬 ,我明白我将往哪去,沿着亮光展翅飞 ,梦想中的新天新地,不再是孤独国度 ~

朋友,你明白你将要往哪里去了吗?

本集歌曲:源来是爱—邰正宵、我很特殊—邰正宵、全然美丽—邰正宵、有人关心你—邰正宵、这世界已正在倒数—邰正宵

上一篇:拿什么拯救你,我所爱的人
下一篇:在人生低潮时蓄势
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com