福音家园
阅读导航

我知我的天父顾念我

2018年06月29日 编辑:本站

朋友,你向神的祷告,是不是没有得到回应呢?长夜的牵引里,我是蓝冰燕。我也有过向神祷告,也有经历过未蒙应允的事情。有时候,不太明白,为什么我求了,这件事情,没有回应。心里,会有一些疑问,但是又不想跟神说,因为觉得,神是这样可畏的,全知的神,祂不回应,应该有祂的理由吧,也许我不该再去烦扰神。

我也常常会疑惑,神那么伟大,祂是否会顾念我那微小的需要呢?

“我主你是否听见一个伤心人的呐喊,让我明白你的旨意如何在我身上成全,我主你是否看见那份绝望中的凄凉,主啊 为我拓开新路给我生命给我希望,给我生命给我希望”

这一首《给我希望》来自野地百合。朋友,你是否也曾经有过这样呐喊和呼求呢?

在你的生命当中,是否正在经历着等待神给你回应某个祈求?诗篇13篇里,世诗人说“耶和华啊!你忘记我要到几时呢?要到永远吗?你掩面不顾我,要到几时呢?我心里筹算不安,内心终日愁苦,要到几时呢?”可见,诗人也常常和我们一样,在等候神的回应时,发出这样的呼求和疑问。

冰燕想起,在很多的时候,我不知道神是否会应允的祷告,但是我也没有再继续追问下期,也不会在神的面前问说,神啊,要到几时呢?原来,我以为,这是明智的,反正神都没有回应,应该识趣一点,不要再问了。事情该怎么发展就怎么发展吧。

然而,当有一次我再次读到路加福音关于寡妇和不义的官的比喻时,我的心被触动了。不义的官,因着不想寡妇总是来伸冤而烦扰他,所以就给寡妇伸冤 了。而圣经说主耶稣设这个比喻是要人常常祷告,不可灰心。想到我自己对神未应允祷告的反应,这难倒不是因为我根本就没有坚持祷告求问吗?

原来,我还是对神信心不够。主耶稣说:“难倒神不会为昼夜呼求祂的选民伸冤吗?难倒神会耽误他们吗?我告诉你们,他要快快地给你伸冤。然而人子来的时候,在世上找得到这种信心吗?”

生命是你所造一切你明了,你岂会不知道,我此刻需要,有没有人陪我,不再重要,你的同在温暖我。祷告还没有蒙垂听的时候,我用信心抬起头,蓝天白云总会再次提醒我,神的意念高过我。

非常美的一首诗歌,《我用信心抬起头》来自盛晓玫。歌词这样说: 世界不能给我温暖的时候 我用信心抬起头 蓝天白云总会再次提醒我 我的天父关心我

生命是祢所造 一切祢明瞭 祢岂会不知道 我此刻需要 有没有人陪我 不再重要 祢的同在温暖我

祷告还没有蒙垂听的时候 我用信心抬起头 蓝天白云总会再次提醒我 神的意念高过我

生命是祢所造一切祢明瞭 祢岂会不知道 我此刻需要 卸下所有重担完全交托 祢的恩典够我用 够我用 人生旅途走到终点的时候 主啊求祢帮助我 擦干所有眼泪没有惧怕 祢的荣光照耀我 渴望听见祢说 孩子我知道 你用一生爱我 一生荣耀我 雨后的天空有美丽彩虹 我用信心抬起头 朋友,在遭遇冷落,祷告还没有得到回应的时候,你是否也愿意凭信心去相信呢?如同歌词所说的,抬起头来,看看蓝天白云,即使没有蓝天,没有太阳的出现,也记得,太阳一直都在,只是有时候被云层挡住了而已。愿你我在祷告没有得到回应的时候也能像相信太阳在云上一样,相信神已经听了我们的呼求。

感谢神,祂知道我们每一个需要,也顾念我们每一个需要。感谢神,祂是这样温暖我们的心,祂荣光照耀我们,使雨后的天空有美丽的彩虹。

朋友,从现在开始,让我们不再为明天忧虑,因为一切的需要,天父都知道~我们只要凡事赞美感谢祂~

这一首天父顾念我,来自撒冷泉音乐事工。是的,虽然经过死荫幽谷,我也必不怕遭害,因我知我的天父顾念我。从此我不再害怕向神祈求祷告,因我知道祂顾念我~ 感谢亲爱的朋友守候在长夜的牵引。我是蓝冰燕。9月,我们一同为爱守望。欢迎朋友你也来分享你所牵挂的人,所牵挂的事。发送短信到13229966122,短信开头加上长夜,您也可以写邮件给我们,changye@liangyou.net。

今晚我们继续为徐听友所牵挂的人代祷。 •为我们所听见的被异端邪说所掳走的弟兄姊妹祷告,求主帮助他们认识真理,回到圣经的教导中。 •为安徽的传道人金弟兄祷告,求神加他力量,让他能照顾好年迈的母亲,同时,也做好管家,按时分粮,求主赐他好的同工,扶持他,支持他,一同的服事。 •为已放下学业有段时间的广东宁姊妹祷告,她自己很想继续学业,希望完成,毕业, 求神加她力量,坚固她的心,神动工,以致能够学以致用。 感谢徐姐妹有着一颗为万人代求的心。求主帮助我们,也成为那位万民代祷的人。

亲爱主,听我祷告,我孤单,别无依靠,经风暴,长夜漫漫,求主恩手,步步引导。这一首亲爱主听我祷告,来自小羊诗歌。朋友,主正在引导。 有朋友你陪伴在长夜的牵引,让这样的夜晚显得格外温暖,朋友,谢谢你给长夜的牵引这样的宠爱,陪伴我们一直在夜里,听我们说。听节目的过程中,朋友你有什么想说,想分享的吗?欢迎你跟长夜的牵引来说,短信号码,邮箱。 来自毛毛写来的信说: 武爽姐 蓝老师 你们好,非常喜欢你们的节目,长夜睡不着,幸好有你们为伴,为我指引迷失的方向,感谢主!人的一生有主帮助,是最幸运的!感恩! 祝: 快乐,健康,常常喜乐! 阿门,以马内利!

今晚长夜的牵引到这里就接近尾声了。愿今天的分享可以给你一些提醒,爱我们的天父,时刻顾念这我们。送给您一首诗歌:祂顾念我

天离地是何等的高,主的爱是何等的大 因他怜悯恩典,我算什么他竟顾念我 他是创造万有的主,一切全是出于他 我一生一世都在他手中 这一首《祂顾念我》来自SIGMA音乐 感谢主,我算什么,祂竟顾念我的需要。

本集歌曲:给我希望—野地百合、我用信心抬起头—盛晓玫、天父顾念我—撒冷泉音乐事工、亲爱主!听我祷告—小羊诗歌、祂顾念我—SIGMA音乐

上一篇:文字里的联想
下一篇:祂一直都在
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com