福音家园
阅读导航

祂一直都在

2018年06月29日 编辑:本站

处在黑暗里习惯了,会不会不想要再看见光呢?其实不是,只是害怕有时候光线太强,刺伤了眼睛。长夜的牵引里,我是蓝冰燕。愿在这个长夜里陪伴你。

在这样的夜晚里,冰燕想起一首诗歌,很想要送给朋友你。来自盛晓玫—给你真平安。

是的,主耶稣所赐的平安是世界不能给我们的。耶稣能平静风和海,祂给我们真平安。在遭遇事情的时候,我们总想着,再也无其他的所欲所求了,只求,有真正的平安。平安就好了。

在刚刚过去的天津爆炸事故中,多少家庭支离破碎,多少遇难者家属肝肠寸断。除了客观地看待事故的责任和起因~人们受伤的身体和心灵,该由谁来医治呢?那些客观事实的陈述,那些让普通人感动的言辞和举动,没有办法安慰到真正受伤的人~ 看到这样大的灾难,你的心,在受伤的心,是否会问,“神啊,你在哪里?”当我的心中也浮现这样的疑问时,我看见了一句话“祢却仍旧在那里”。荒漠甘泉灵修短文对这句经文的阐释是“许多时候,我们独自坐在炉旁烤火,会感觉非常寂寞。望见空着的座位,常会禁不住掉下泪来。但是亲爱的朋友啊,你要知道:有一位看不见的,正在你面前啊!只是你不觉得就是了。觉得果然是一件幸福的事,但是觉得是凭依心境,凭依感觉的。觉得也是凭依天气和身体的状况的。下雨,下雾,睡眠不足,痛苦难当,都会影响我们的心境,叫它们不能觉得。有一件东西比觉得更高超,更幸福。这件东西是不随外面的情形转变的。这件东西是什么呢?就是承认,承认那看不见的正和我同在——这样奇妙、安静、温和、镇定,和热切!主在这里,正在你旁边;他的同在是真实的。承认能帮助感觉,但是承认不凭依感觉。亲爱的朋友啊,有这样一位热情的朋友,全能的恩主,和你同在,纵使有什么事情叫你流泪,也是能叫你悲痛的心喜乐了。” 是啊,我们有这样一位热情的朋友,全能的主~

是的主,祢是我最知心的朋友,是祢把我带在你身边,告诉我当走的,没有滑向死亡线,祢爱何等的长阔深高,我心发出惊叹,有了主还要什么,我心与主心相连,我已起誓要跟随主,永不改变。每次听到这首诗歌,我都会想起我刚刚步入社会的那段时期,若不是主紧紧拉着我的手,让我不至于滑向堕落,我怎么可能有今天神所赐的丰盛的生命呢?主啊,我向祢感恩,祢是我最知心的朋友。祢一直在我身边。

长夜的牵引,我是蓝冰燕。感恩朋友你的陪伴。也许朋友你正在经历凡人难以承受的困难和伤痛,但祈求神与你同在,我相信神一直都在,有些事情,也许我们今天不明白,但终有一天神会让我们知道答案。

记得一位好姐妹跟我说过她年幼时候的经历。她很渴望爱,但偏偏在爱中受到的伤害最深。她付出爱,得到的却都是冷漠的回应。长大后,她发现自己生命中也有很多的冷漠,那是因为她儿时渴望爱,也付出爱,但却受到伤害,以致她把爱都冰封在了内心。直到有一天主耶稣打开她的心,她得到了医治。她没有问为什么她年幼时要受到那样的伤害,她说,因为耶稣已经安慰了我,我不需要问为什么。

朋友,很渴望你也得到耶稣的安慰,如果你愿意,也欢迎你将你的悲伤忧愁和牵挂告诉长夜的牵引,让我们一起来求告耶稣,交托给主耶稣。 亲爱的朋友,你破碎的心一定要交给祂,耶稣是安慰,耶稣是医治,祂一定能够医好你的伤痛。耶稣是帮助,耶稣是盼望,祂一定能够让你看到希望。 我们的生命,有神的守护,有主的保守。愿你我也成为朋友们的守护。欢迎朋友你来参与“说给长夜听•9月为爱守望”的分享活动。

来自徐姐妹的分享说:非常感恩,这是我第一次与长夜互动。盼望日后与长夜的互动能日益频繁。非常喜欢"夜深人静时,你想起了谁?你在牵挂着谁呢?牵挂TA不如来为TA祷告吧~"非常的赞同。祷告是能为对方做的最好的事情。于是她提出了几个代祷的事项。

我们先来看第一个代祷事项。 1、为温州的张凯弟兄代祷,求神坚固他的心,赐予他勇气,帮助他在逆境遭难的日子,依靠神。因我深信"洪水泛滥之时,耶和华坐着为王,坐着为王直到永远"。求神看顾、保守及安慰弟兄的家人。

来自许姊妹的代祷事项 2、为这周四将要福音讲道的广东罗姊妹祷告,求神赐予她智慧,按着正义分解神的道,盼望听众讲道后,能认罪悔改,认识主基督耶稣。

3、为爸爸的身体康复祷告,求神赐予我坚忍、温柔和盼望的心,以至我能在过程中学习服事的功课。

朋友,感谢你一直陪伴在长夜的牵引也为这些朋友一起祷告。欢迎你也来分享你所牵挂的朋友。让长夜的牵引与你一同来守望。

遇到困境,遇到危难,邀请朋友你一起来祷告,神祂必听你我的祷告,也必看顾你我的需要~

用信心依靠,因主都知道,我只要定睛仰望,就必得胜有力量,神必时时刻看顾我们的需要,日日夜夜听我们的祷告。朋友,你愿来向天父来祷告吗?

本集歌曲:给你真平安—盛晓玫、最知心的朋友—我心旋律、耶稣是安慰—小草诗歌、亲爱主!听我祷告—小羊诗歌、听你(我)的祷告—611灵粮堂

更多关于: 一直都在      守望      祷告
上一篇:我知我的天父顾念我
下一篇:白发是冠冕
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com