福音家园
阅读导航

奇妙的爱

2018年06月29日 编辑:本站

欢迎朋友你收听长夜的牵引,我是冰燕。邀请朋友你来响应说给长夜听12月的活动,为爱行动。不知道朋友您是怎样听到福音的呢?在这个圣诞月里,也鼓励朋你向你身边的人传福音,带领他们去教会~

在听节目的朋友你,你是否听过神爱世人的福音呢?今晚我们就一起来欣赏一些诗歌,让我们来感受这位慈爱的神~

朋友你知道吗?有一位神高坐在荣耀的宝座却死在十架挽救人堕落,祂是唯一的神,有权威荣光 有恩典慈爱 是昔在今在永在的神。 朋友,在以前,你印象中的神是怎样的呢?在神的属性里,有尊荣,圣洁,威严。

但你想过吗?一位有着创造宇宙万物伟大权能的神,却也有着温柔的双手安慰受伤的灵魂~这位有审判一切罪恶的权柄的神,却也有体贴人类软弱的慈悲。

冰燕小的时候就知道神是会审判人的神,所以我做什么事情都会很畏惧神,因为我知道,我所做的一切,我所想的一切将来都要向神交待的。但其实,人是多么有限的,我怎么可能不错或者不犯罪呢?于是,很沮丧,我怎么可以讨我主的喜悦呢?

后来我发现,原来在神,祂有公义,也有恩典。公义是显示神的公平,祂的正义。但是神却爱我们,因此祂给我们有悔改的机会。若我们悔改在神的面前,祂必要赦免我们的罪。圣经有话说:我们若认自己的罪, 神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。感谢神,因着神藉着祂儿子耶稣基督被钉十字架的举动,赦免了我们的罪,只要我们接受耶稣基督的救恩,我们便可从此脱离罪的捆绑,而在基督里成为自由了。

朋友神在创世以前,天父已经爱你,创造你,认识你,拣选你,差派独生子耶稣基督为你舍命。朋友,基督福音是大能,要赐给你生命,你愿意接受这让你得自由的恩典吗?

定罪已过去,控告已过去~基督的宝血大有能力,罪已得到赦免,旧事已过都变成新。全新的生命,因耶稣的名。

亲爱的朋友,在耶稣基督里,你可以得着自由。这是神的应许,你愿意来索要这个应许吗?

曾经有一位朋友说:“我相信神,但是像我这样做过太多错事,犯过许多的罪,神还会接纳我吗?”虽然是听到很多话说,神是慈爱的,但是总不能相信神可以爱自己这样的一个罪人。

朋友,你是否也曾经这样想过呢?冰燕的这位朋友,是一位长辈,他因为年轻的时候常常酗酒,与妻子离婚,与女儿关系闹僵,后来因为脑溢血差点醒不过来。手术后生活不能自理,身边只有一个七八十岁的老母亲照顾着他。后来,我们因为认识他母亲的缘故给他传福音,他也接受相信了。但一直心中不能释放的是他不敢相信神是否真的可以赦免他的罪,完全的爱他接纳他。

事实是神爱我们,单单是因为祂爱我们,不是因为我们有多好。如果要符合上帝的标准,怕是没有一个人可以满足。圣经上说:没有义人,(这个义是公义的义)连一个也没有。所以,我们谁又可以说我们是配得神爱,配得神接纳我们的呢?

其实,在我们未曾认识神之前,神就爱了我们。主耶稣为我们死在十架,也是因为爱。所以不会因为我们不够好,神就不接纳我们。主耶稣也说:“康健的人用不着医生,有病的人才用得着。我来本不是召义人,乃是召罪人。”亲爱的朋友,无论我们过去有多少的过犯,多么不堪,但如今,因着接受耶稣基督十字架的救恩,我们一切的罪都洗净了,祂爱我们,为我们而死

这首《哦,十字架》来自赞美之泉。“是你先爱了我,在我爱你之前。 你为我死在十架,耶稣,耶稣你好爱我。 耶稣你爱我,你真的好爱我,你好爱我。”感谢耶稣,这样的爱我们。

亲爱的弟兄姐妹,十字架,是你我的荣耀,是你我的盼望,使你我可以面对明天。十字架使你我得救赎,十字架使你我得医治,十字架,使你我不再蒙羞愧。主耶稣被钉在十字架上,祂亲自品尝了死亡的滋味。但祂胜过了死亡,祂得胜了阴间的权势。三天后,耶稣基督从死里复活。从此,信靠耶稣基督的人就有永生,不再惧怕死亡。

过去,你我都是在罪的权势之下的,如今因着耶稣基督十字架的救恩。主耶稣又说,祂来了是要叫人得生命,并且得的更丰盛。祂就是道路、真理、生命,若不藉着祂,没有人能到父神那里去。朋友,主耶稣这样奇妙的爱,愿你能认识,愿你能得着。 感谢亲爱的朋友您陪伴在长夜的牵引,我是蓝冰燕。是神先爱了我们,为爱的缘故,让我们一起行动起来,传福音,带亲友去教会。欢迎朋友您参与长夜的牵引12月为爱行动的分享。在听节目的过程中有任何感受或想说的,欢迎您透过短信13229966122注明长夜,或者写信到changye@liangyou.net与长夜的牵引联系。

因着耶稣基督,我们不用再逃避,不用再难过,在这世上,我们并不孤单,不用再担心,不用再犹豫,朋友,邀请你将全部交给我们的主耶稣,求主耶稣来掌管你的心,进入你的心。我们的主祂,也乐意牵我们的手,陪我们走这人生的道路~ 亲爱的朋友,主耶稣可以医治你,释放你,拿走你的伤痛,让你得着自由和力量。你愿意邀请祂进入你的心吗?你可以作这样一个祷告:「神啊!我需要你。我愿意打开心门接受耶稣作我的救主和生命的主。感谢您赦免我的罪。求你管理我的一生,使我成为你所喜悦的人。奉主耶稣的名祷告,。阿门。」

本集歌曲:有一位神—赞美之泉、我已得自由—赞美之泉、喔!十字架—赞美之泉、奇妙的爱—赞美之泉、陪我走—赞美之泉

上一篇:说给长夜听•陪伴与牵挂
下一篇:好处不在神以外
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com