福音家园
阅读导航

我需要有主在我生命中

2018年06月29日 编辑:本站

在这个特别的日子里,与朋友你相聚在长夜的牵引,我是冰燕。为何说这是一个特别的日子呢?与朋友你来说也许是稀松平常,于冰燕,则是一年中的一个唯一,相信你可以懂的。每当时逢这日,冰燕会心存感恩,创造天地万物又赐给人生命气息的神,创造了一个这样特别的我,赐给我有生命气息。

如果我的生命没有神,我不敢想象是怎样的景象。但感恩,我生命中有亲爱的主耶稣~我需要有主耶稣在我的生命中,今晚和朋友你一起来欣赏这些可以表达我心中情感的诗歌~

这首《我需要有你在我生命中》来自有情天音乐。是的,我需要主耶稣坚固我信心 我的力量,使我得以勇敢向前行,因我知道有时我仍会软弱,求祢带领我 使我不会再退缩。

我需要有主在我生命中,好让我一生能学主的样式,使我能成为父神所喜悦的儿女,使我的生命能够彰显神荣耀。这是我一生的恳求。

在我未曾出生之前,妈妈就随外婆一起信主了。出生在一个基督徒家庭,是一个多美的祝福,这是我小时候还未曾意识到的。在成长的过程中,我对神的认识慢慢增多,也在经历人生的各种酸甜苦辣,悲欢离合中,渐渐品味到神同在的美好。

还记得在青春迷惘期,我寻求生活的方向,生命的意义,人际关系的疑惑。都找不到答案的时候,感恩,有主在我的生命中。

这首来自小草诗歌的生命中有你,是否也触动朋友你的心呢?冰燕在生命中真实的经历,在每一个寂寞的夜里,在我每一次的迷惘里,主都与我同在,在每一个不眠的夜里,主听我内心深处的倾诉。

感谢主耶稣,这位慈爱又信实的神。曾经,我也疑惑过,这位神,究竟是不是看顾我的神,是不是爱我的神。但随着时间的流逝,我心深深地知道,主是我唯一的依靠,是我最知心的朋友。这些美妙的经历,都是要自己用心去经历和体会的。

朋友,你愿意你的生命中也拥有这一位最知心的朋友吗?小草诗歌的作者小草姊妹在歌词中说,“主耶稣就像一盏明灯,照亮了暗中的我,让我从此脱离罪恶,让我得着生命的光。”主的手伸向我,擦干了我的泪滴,主的恩典伴随,医治了我伤痛的心。”每每听到这让我心触动的诗歌,只晓得感恩,已不知道用何言语来表达神在我生命中的重要~

因为知道,人的生命何等有限,靠自己,不能作什么。我深知生命中再不能没有神,每一天都需要神的看顾,神的同在使我,得力量变刚强,神的慈爱是我的渴慕,生命中,再也不能没有神的同在。

这一首来自小草诗歌的,生命中再不能没有你,相信是许多认识神、经历过神的人心里的话语。知道我们的生命中再不能没有神,神的同在是何等宝贵,每一天神的带领与同在,使我们心不再惧怕,主的慈爱使我们的心得饱足。

最近收到听友天津王姊妹的短信分享说:我听过一首歌,不知道叫啥名字,歌词是回首过去,走过的岁月,主恩典浮现在眼前,光阴飞逝如烟,上帝的恩典,充满感恩,神的爱却未离开我,把这首送给家人朋友。

这一首歌的名字是蓦然回首,在今天这个特别的日子里,也很适合冰燕的心情,谢谢王姊妹的推荐,把这首歌送给王姊妹的家人朋友,也送给在听节目的朋友你,希望你也知道,数不尽的岁月里,有喜也有悲,但神的爱却未曾离开我们身边~
蓦然回首

感谢朋友你守候在长夜的牵引,我是冰燕。今晚听到的诗歌,朋友你有什么感触吗?期待朋友你与长夜的牵引分享,也可以与我们分享你生命中的经历,你与诗歌的故事。

笔名为乡恋的朋友在良友知音订阅号里面听了节目后回应说:今天听了电台节目《长夜的牵引》四月主题清心,这里和大家分享我对清心的认识:清心是不图名利,知足常乐;清心是忘记老我,悔改做新人;清心是让我们去学像神的圣洁,清心是让我们去学习神天国里的八福!唯有我们的主是圣洁的,他的爱是何等得长阔高深!无知软弱的我求主施恩怜悯我这个罪人!让我们活出主的样式,以清心圣洁的心等待朝见神的面!

谢谢乡恋的回应。让我们一起学习做一个清心的人。

节目的尾声,送给朋友你这首偶然遇上的惊喜。

也许朋友你也曾走遍天涯千万里,也曾跌倒无助,好想放弃,愿你可以遇见主耶稣,来接受祂做你生命的救主,从此走向不一样的人生。感谢朋友你今晚的相伴,我是冰燕。长夜的牵引祝您晚安。

本集歌曲:我需要有你在我生命中—有情天音乐、生命中有你—小草诗歌、蓦然回首、偶然遇上的惊喜—邰正宵

上一篇:该远离的,该靠近的
下一篇:简朴的基督徒
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com