福音家园
阅读导航

坛上的火要在其上常常烧着不可熄灭祭司要每日早晨在上面烧柴并要把燔祭摆在坛上在其上烧平安祭 牧者恩言3月13日:不熄灭的火(小刚)

2023年03月13日 编辑:本站
牧者恩言3月13日:不熄灭的火(小刚)
作者:

经文:坛上的火要在其上常常烧着,不可熄灭。祭司要每日早晨在上面烧柴,并要把燔祭摆在坛上,在其上烧平安祭牲的脂油。在坛上必有常常烧着的火,不可熄灭。(《利》6:12-13)

在这里,上帝说祭司要将人自发自愿地向祂表示敬拜、委身、奉献,以及为赎一般误犯之罪所献的燔祭。祭司则要负责坛上的火昼夜不可熄灭,好将人不断献上的祭牲完全地烧去。

作为上帝眼中的祭司,我们今天还能做些什么?因着耶稣而今献祭的礼仪早已不再,但那献祭(常常烧着,必须烧尽)的精神和意义,还存留在我们身上吗?

当我们只愿将“多余”的带到坛前,所献的“祭牲”也可能是残疾的;当我们只是完成例行的“公事”,那么,献上的就不再是活祭了。当我们自认是“Part-time”的基督徒,那祭坛上的火早就熄灭了。

祷告:主啊,愿我明白,如果对你的敬拜应该是每一天的,那我自省中的悔改也应该是每一天的;主啊,愿我看见,你的祭坛还在那里,只要有心献祭,你就会降下火来;主啊,愿我听见,你还在召唤,凡属你的都要进入你祭司的国度。阿们!

上一篇:耶和华差遣拿单到大卫那里拿单到了他那里对他说:「在一座城里有两个人一个是富翁一个 尔道自建3月13日:你就是那人!
下一篇:慈悲怜悯的神啊请赐予你子民恩典使我们能抵御来自世界、肉体和魔鬼的试探以纯净的心灵 圣经日日行3月14日:生命战场

每天灵修

首页 每日灵修查经每日读经见证分辨知识证道生活分享婚姻家庭 标签 书籍 丛书
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com