福音家园
阅读导航

如何拥有成熟的祷告生活?借着祷告。当我们觉得不想祷告的时候,就是我们应该祈祷的时候 每日经历神5月25日

2024年05月25日 编辑:本站

每日经历神  伤痛的祷告 5月25日
经节:耶稣极其伤痛,祷告更加恳切,汗珠如大血点滴在地上。

该如何祷告并不难了解,问题是很难动手去做。上回你整个人的身心灵陷入极大痛苦地为人代求,是什么时候的事了(希伯来书五:7)?我们是一个竭尽全力避免痛苦的世代,这就是现今极其缺乏代祷者的原因。大部分基督徒停留在肤浅的祷告阶段,然而,神要带领我们进入更深刻的代祷生活,这种经验只有少数人体验过。深入且长时间的代求是痛苦的。当其他人已经走开或睡着了,你仍然侍立在神的面前(路加福音廿二:45)。

为了一些不断悖逆神的人,你会经历到与神隔绝的痛苦。我们之间有哪些人曾经历过这种热切的代求呢?我们渴慕自己的生命及教会能拥有五旬节的经历,但没有客西马尼园和十字架,就没有五旬节。我们如何拥有成熟的祷告生活?借着祷告。当我们觉得不想祷告的时候,就是我们应该祈祷的时候。祷告没有捷径。读有关祷告的书籍、参加祷告研讨会,或背诵一些鼓舞人心的格言,都不能使我们变成代祷者。只有愿意摆上自己的时间和精力祷告,才能使我们成为代祷者。何不接受神的带领,成为代祷者呢?不要让自己满足于肤浅及自我中心的祷告。安静在神的面前祷告,直到进入祂要领你去的祷告深度。

上一篇:不要忧虑-当将你的事交托耶和华,并倚靠祂,祂就必成全-活水5月24日
下一篇:无论我们多么属灵圣洁,我们每时每刻都需要上帝的扶持-司布真每日灵修5月25日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com