福音家园
阅读导航

那些已经在耶稣里睡了的人,上帝必将他与耶稣一同带来-司布真每日灵修6月29日

2023年06月29日 编辑:本站

司布真每日灵修(日) Morning by Morning 6月29日

经文: 「那些已经在耶稣里睡了的人,上帝必将他与耶稣一同带来。」(帖撒罗尼迦前书四:14)

        不要以为死了,就一了百了,没有知觉。「今天你就要与我在乐园了。」这是上帝向每一位将要离世的信徒的轻声耳语。他们在「耶稣里睡了」,但他们的灵魂却在「上帝宝座前」,终日高唱哈利路亚赞美诗。

        何谓「睡了」?难道是指躺卧在尘土之下的躯体长眠不动?其实深入的意思是指息了地上的劳苦,得享安息。因为睡觉时,我们的生理完全放松,不受外界的干扰,身心得着充分的休息。同样的,在耶稣里睡了的信徒,他们无需要为生活奔波劳碌,不再需要为世事劳苦愁烦,他们死了,就像安睡在母亲的怀抱一样详和宁静。他们腐坏虫蚀的躯体有天使看守着,直到永恒的奥秘面纱揭开,人类得到完全的救赎。这朽坏的躯壳,就会改变成荣耀的身体,就像从尘土堆里长出一朵美丽的百合花,也像枯木逢春,从绝处迸发出新生命的绿芽。喔!在主里睡的人,何等有福,因为有荣耀的生命在等着他。  

 

上一篇:明白基督的爱是何等长阔高深,并知道这爱是过于人所能测度的,便叫神一切所充满的充满了你们-日用的饮食7月1日
下一篇:属神的人,必须回到神面前,先充实自己,然后才能合神心意-活水7月1日
返回顶部
触屏版 pc电脑版

© 福音家园m.zyesu.com